Где строят карьеру современные принцессы? ​​​​​​​
Где работают современные принцессы или почему нам стоит равняться на принцессу Евгению

Где работают современные принцессы или почему нам стоит равняться на принцессу Евгению

1411

Считается, что работа принцессы — это быть красивой, заниматься благотворительностью и носить корону. Так ли это?

Корона, королевские балы и красивые платья для принцесс — это если не сказочная история, то уже далеко в прошлом. Современные принцессы выглядят иначе.

Если Кейт Миддлтон и Меган Маркл должны были пожертвовать и отказаться от много для того, чтобы получить желаемый титул и любимого мужчину, то современные принцессы по праву рождения могут делать что угодно.

Например, принцесса Евгения (которая вот-вот выйдет замуж), строит хорошую карьеру в арт-сфере. А работает кузина Уильяма и Гарри в лондонском филиале галереи современного искусства Hauser & Wirth. Теперь она директор галереи.  

Конечно, принцесса Евгения, как и все ее родственники находится в «очереди» на престол. Но она находится на девятом месте и эта статистика с возрастом заставила Евгению пересмотреть свои приоритеты. Теперь, кажется, перспектива стать королевой Евгению совершенно не интересует.  

Она уже давно поменяла свой имидж. На минуточку, еще недавно Кейт Миддлтон «кидала» в Евгению и ее сестру Беатрис грубые слова, называя «самой ленивой». Сейчас Евгения уделяет время работе в галерее и собирается выйти замуж.

Кстати, принцесса Евгения отличается от остальных членов королевской семьи не только успешной карьерой, но и тем, что у нее есть аккаунт в социальных сетях.  

Подписаться на Инстаграм принцессы ты можешь прямо сейчас — @princesseugenie. 



Прочти это:

Икона стиля - принцесса Дина Абдулазиз

5 самых стильных принцесс планеты

принцесса таиланда

Восточная Кейт Миддлтон: королевский стиль принцессы Таиланда

Как выглядели бы диснеевские принцессы в случае беременности (фото)

Как выглядели бы диснеевские принцессы в случае беременности

Новости партнеров:


Загрузка...