Какие сериалы могут затянуть с головой: это настоящее волшебство
фантастические сериалы

6 фантастических сериалов, от которых невозможно оторваться

101

Эти сериалы так затягивают, что забываешь даже про еду. Очень удобно, если решила худеть.

Главное, когда включаешься какой-то из этих сериалов, вовремя остановится, чтобы ночью не посмотреть весь сезон.

Однажды в сказке

Этот невероятный сериал, в котором все сказочные персонажи из-за проклятия были перенесены в реальный мир.

Здесь ты увидишь и любимую Белоснежку с прекрасным принцем, и золушку, и Русалочку в совершенно неожиданных ситуациях.

А все начинается с того, что к обычной девушке из Бостона Эмме Суон в день ее 28-летия приходит ее 10-летний сын Генри. Много лет назад девушка отказалась от ребенка.

Естественно, Эмма везет его назад в родной город, где живет его приемная мать. И по дороге мальчик рассказывает невероятную историю, что Эмма – дочь Белоснежки и прекрасного принца. И она должна спасти город, в котором все сказочные персонажи под влиянием проклятия потеряли память.

В ТЕМУ 

Девушка не верит во все это, но она решает остаться в этом зачарованном городе на несколько дней. И с ней начинают происходить странные вещи.

В сериале 7 сезонов, и каждый раз от него трудно просто оторваться. Это тот случай, когда смотришь запоем серию за серией. И не можешь поверить в происходящее.

Библиотекари

Флинн Карсен, который работает библиотекарем в казалось бы в обычной библиотеке Нью-Йорка. Но все всегда не так, как кажется.

Флинн собирает по всему миру волшебные артефакты, чтобы они не попали в плохие руки. И в конце концов он решает набрать команду библиотекарей – это самые умные люди планеты. И к ним еще присоединяется солдат, который раньше занимался антитеррористическими операциями.

В ТЕМУ 

В результате в первом же задании преступникам таки удается украсть из библиотеки самый важный артефакт – меч Эскалибур.  И они впускают в наш мир магию.

Теперь команда библиотекарей должна не только собирать артефакты, но и спасать мир от разного, не всегда безопасного проявлении магии в реальной жизни.

Сериал так захватывает, что начинаешь задумываться, а, может, магия реальна?

Доктор Кто

Эксцентричный инопланетный путешественник во времени, который называет себя Доктором Кто, все время спасет мир.

Во времени он путешествует на своеобразном аппарате, который называется ТАРДИС и выглядит, как британская телефонная будка образца 60-х годов.  

В ТЕМУ 

Всегда спутником Доктора Кто является житель Земли. Они вместе попадают в разные непредсказуемые и опасные ситуации, когда вообще непонятно, чем дело кончится.

Кстати, этот сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире.

Сценарист сериала  - тот же, кто и работал над сценарием "Шерлока". Поэтому в некоторых сериях Доктор Кто все чаще напоминает своими повадками знаменитого сыщика.

Потерянная комната

Это американский фантастический мини-сериал, в котором все события разворачиваются возле комнаты, которая потеряна в пространстве и времени.

В ней находились разные предметы, которые обладали магическим свойствами. И теперь они принадлежат разным людям. Их нужно вернуть в комнату.

Но считается, то счастливчик тот, кто нашел ключи от комнаты. Потому что если этим ключом открыть любую дверь, то ты попадешь в потерянную комнату. И потом можешь через нее выйти туда, куда тебе нужно.

 Детектив Джо Миллер находит эти ключи. Но случается страшное – его маленькая дочь случайно попадет в комнату и пропадает в ней.

Весь сюжет сериала строится на поиске девочки. Разумеется, детектив встречает девушку, которая помогает отыскать дочь и разгадать тайну комнаты.

А концовка сериала так вообще очень неожиданная.

Стерла

Главный герой Оливер Куин – богач, повеса и бабник. Он отправляется в отцом в плавание, но корабль попадет в шторм.

Парень таки выживает и доплывает до необитаемого острова. С ним мы знакомимся, когда его эвакуируют из острова. Но богач прожил на нем 5 лет. И никто из родных не знает, что ему пришлось пережит за эти пять лет.

Очевидно, что остров очень его изменил. Но как именно, будет раскрываться постепенно.

 Волшебники

Главный герой Квентин поступает в колледж, где преподают магию. И тут он и осознает, что волшебство реально существует.

И оно может быть крайне опасно. Его подруга Джулия тем временем ищет магию в других городах, потому как ей не удалось поступить в колледж.

Фотографии: pinterest.

 

 



Новости партнеров:


Загрузка...