Лимитированная коробочка Viva! Beauty Box, которую ты так долго ждала!
коробочка красоты

Лимитированная коробочка Viva! Beauty Box, которую ты так долго ждала!

114

Новая коробочка Viva!Beauty Box «Beauty Inside» - это настоящее спасение для тех, кто собрался в отпуск. В этот раз коробочка была собрана при поддержке экспертов журнала «Единственная».

Она получила название «Beauty Inside», и посвящена лету, отпускам, ярким краскам. В коробочку вошли много интересных продуктов, которые подарят прекрасную возможность экспериментировать с бьюти трендами, пробуя новые решения для ухода за внешностью. 

Боксов в продаже сразу 2, в них вошли лучшие продукты красоты для твоего идеального лета!

И так, первая коробочка Viva Beauty Box «Beauty Inside» за 350 грн, общая стоимость всех продуктов в коробочке – 809 грн. 

Состав коробочки:

Yves Rocher, концентрированный экошампунь для блеска волос, 100 мл

Yves Rocher

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher® представляют свою последнюю запатентованную инновацию  концентрированный экошампунь. Его легкая флюидная текстура превращается в нежную обильную пену, которая мягко очищает волосы. 

Первый Концентрированный Экошампунь для Блеска волос**, который любит Ваши волосы и планету.

Эффективная формула шампуни обеспечивает ту заботу и уход, которые необходимы волосам для поддержания их красоты и здоровья. 

  • Использование 100-миллилитрового флакона концентрированного шампуня позволяет сократить на треть (35%) выбросы парниковых газов по сравнению шампунем объемом 300 мл.
  • Сам флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик. 
  • Моющая основа растительного происхождения.
  • Содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения. 
  • Экстракт лимона 100% натурального происхождения. 
  • Прошла дерматологическое тестирование, имеет нейтральный уровень pH.
  • Не содержит силикона, консервантов, парабенов, биоразлагаемая формула. 
  • Розработана экспертами таким образом, чтобы свести к минимуму ее воздействие на окружающую среду. Благодаря концентрированной формуле содержимое флакона 100 мл рассчитано на 30 применений, что позволяет сократить использование пластика и уменьшить выбросы парниковых газов в атмосферу по сравнению с флаконом Экошампунь для Блеска Волос 300 мл.

Страна производитель Франция.

Benton, Honest Cleansing Foam, очищающая пенка для чувствительной кожи, 8 мл

Benton

Пенка Honest Cleansing Foam Benton для умывания не просто очищает кожу и устраняет все излишки жира, она увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать при уставшей коже, подверженной воздействию вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д).

Не содержит:

  • Полиэтиленгликоль
  • Сульфат
  • Красителей и ароматизаторов

Средство подходит для всех видов кожи. Пенка для умывания Honest Cleansing Foam Benton идеально подойдет даже девушкам с чувствительной кожей, а также кожей, которая подвержена воспалениям. Пенка может быть использована с 15 лет.

Не нарушает естественного pH баланса кожи и не пересушивает ее. На фото уровень pH до использования пенки и после.

Страна производитель – Корея.

Weleda, цитрусовый освежающий гель для душа , 20 мл

Начните свой день с особенной свежести! Подарите телу и душе качественно новую энергию, а своей коже первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом. Этот гель для душа идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться.

Weleda

Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влажности. Ваша кожа станет нежной и эластичной.

Натуральные эфирные масла придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая эту ежедневную процедуру в изысканную церемонию для тела и души.

Мягкие гели для душа от Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.

Состав: вода, кунжутное масло, сахарные тензиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Страна производитель – Швейцария.

Melica Organic, мицеллярная вода, 200 мл

Мицеллярная вода Micellar Water от бренда Melica Organic обладает тройным действием: удаляет даже водостойкую косметику, очищает кожу от пыли и других загрязнений, при этом не нанося ей никакого вреда.

Melica Organic

Эта замечательная вода станет вашим незаменимым помощником в уходе за кожей. Средство содержит в составе пантенол, который транспортирует влагу в эпидермис. Аллантоин снимает с поверхности кожи раздражение.

Мицеллярную воду можно использовать при любом типе кожи. Удобно, что ее не нужно смывать. Это делает ее незаменимой в поездках, когда у вас нет под рукой обычной воды.

Страна производитель – Литва.

Ziaja, крем-мило для душа "Тропический кокос", 200 мл

Вдыхая манящие ароматы жидкого крем-мыла «Тропический кокос» от популярного польского бренда Ziaja, неволей погружаешься в мечты об отпуске, когда шум морских волн и теплые лучи солнца великолепно дополняют коктейль «Пина колада», благоухающий экзотическими фруктами.

Ziaja

Всего одного нажатия помпы хватит для того, чтобы окутать тело облачком нежной, сливочной пены, деликатно удаляющей загрязнения и бережно устраняющей болезнетворные бактерии. Основным активным компонентом средства является органическое кокосовое масло известный антиоксидант и гидролизатор. Оно проникает в самые глубинные слои эпидермиса, питая и увлажняя каждую клеточку.

Комплекс из витаминов, минералов и насыщенных жирных кислот восполняет суточную потерю влаги, борется с шелушениями и успокаивает раздражения, ускоряя процессы естественной регенерации. Принятие душа с крем-мылом Ziaja Cream Shower Soap превратится в расслабляющую процедуру, дарующую ощущение абсолютной чистоты и комфорта на протяжении всего дня.

Страна производитель – Польша.

A'PIEU, патчи против прыщей NonCo Tea Tree Spot Patch Set, 10 шт

Патчи против прыщей локально устраняют воспаления и покраснения, успокаивают кожу. Они вытягивают гной и способствуют быстрому заживлению ранок. Патчи содержат масло чайного дерева, которое обладает антисептическими свойствами и защищает кожу от воспалений, бактерий и грибков, предотвращая появление и распространение акне и пост-акне. 

A'PIEU

Травяной комплекс АС в составе патчей, основанный на экстрактах лаванды, шалфея, ромашки, мяты и розмарина, снимает болевые ощущения от воспаленных акне и раздражение, регулирует выделение кожного жира, матирует и оказывает антиоксидантное действие. Патчи из прозрачного материала, напоминающего по текстуре силикон, можно использовать под макияж. Подходят для подростковой кожи.

Ритуал применения: После умывания снимите патч и приклейте на прыщик, от которого хотите избавиться. Оставьте на 8-10 минут, лучше на время сна. После этого снимите патч.

Тип кожи: жирная; комбинированная кожа.

Страна производитель – Корея.

Bell, тени для век 3-цветные Trio EyeShadow 06, 2.8g

Bell

Тени хорошо наносятся и так же растушевываются, они держатся на веках на протяжении длительного времени, не забиваясь в складки. Приятный и актуальный кремовый эффект придает вашему макияжу изысканность, а взгляду выразительность и глубину. В состав средства входит масло жожоба, которое увлажняет кожу век.

Страна производитель  Польша.

Byly Depil, воск для депиляции тела с роликовым аппликатором ("Персик и папайя" или "Шоколад" + тканевые полоски 12 шт) будут в твоей коробочке.

Известный испанский бренд изготовил депиляционный воск для тела, который захватывает даже самые мелкие волоски, эффективно удаляя их и сохраняя кожу гладкой и сияющей на протяжении 4-х недель. В своем составе воск содержит тростниковый сахар, обладающий хорошим удерживающим эффектом, а также экологически натуральными экстрактами персика и папайи. 

Byly Depil

Инновационная формула позволяет разогревать воск не только на паровой бане, но и в микроволновой печи. Предварительно нагретый, он наносится на кожу с помощью специальной лопатки, после чего волосы удаляются с помощью тканевых полосок. Остатки средства легко смываются теплой водой.

Страна производитель Испания.

Цедралекс, крем для легкости ног, 15 мл

Цедралекс ™ - это первый крем для легкости ног от компании Сервье, с экстрактом корсиканского цитрона, который отвечает всем потребностям современных женщин для мгновенного облегчения неприятных ощущений усталости, тяжести, распирания в ногах, который также освежает кожу, оставляя ее увлажненной и шелковистой.

http://www.cedralex.ua/

Основной отличительной чертой крема Цедралекс является экстракт корсиканского цитрона, который выращивается на острове Корсика, во Франции. Этот экстракт обладает
выражеными тонизирующими, антиоксидантными и витаминизирующими свойствами.

В состав крема Цедралекс входят группы веществ, которые благодаря своим свойствам, обеспечивают комплексное действие крема:
  *Экстракт корсиканского цитрона - тонизирует кожу, и благодаря уникальному составу, насыщает кожу витаминами и минералами
  *Охлаждающие вещества - ментол - предоставляет мгновенный охлаждающий эффект
  *Увлажняющие вещества - смягчают и увлажняют кожу, придают успокаивающий эффект

Страна-производитель Франция

Hypno Casa Italy, концентрированный парфум для стиральной машинки, 10 мл (один из 5 ароматов будет в твоей коробочке).

Придает свежести вашему белью. Аромат сохраняется на протяжении многих дней, даже при использовании сушки. Уменьшается вероятность неприятных запахов, особенно при намокании. Средство не оставляет следов.

Страна производитель – Италия.

Вторую коробочку Viva! Beauty Box «Beauty Inside» Limited Idition можно приобрести за 599 грн, общая стоимость всех продуктов в коробочке – 1327 грн. Это лимитированная коробочка, в которую вошли 9 лучших make-up и косметических средств плюс целых 3 полезных продуктов класса люкс.

3 дополнительных продукта, которые вошли в коробочку:

Weleda, увлажняющий бальзам для губ Rose, 10 мл

Натуральный бальзам с полупрозрачным нежно-розовым оттенком и кремовой текстурой бережно ухаживает, подчеркивая контур и естественную красоту губ. Минеральные цветные пигменты создают легкое сияние и окутывают прозрачной вуалью. 

Weleda

Органическое масло Ши и жожоба питают, делая губы мягкими и шелковистыми, а воск из семян подсолнечника выравнивает поверхность и удерживает естественную влагу. Тонкий аромат лепестков розы и ванили подарит удовольствие и комфорт при каждом использовании бальзама. Не сушит кожу.

Страна производитель Швейцария.

Kosmystik, лосьон после депиляции "APRÈS-RASAGE ARTISTIQUE", 200 мл

Après-Rasage Artistique содержит активные ингредиенты растительного происхождения, каждый из них способствует уменьшению роста волос. Микросферы витамина Е, экстракт корня кипрея, проникают в поры до самых луковиц и замедляют рост волос. Тестирование с помощью активных ингредиентов показало снижение времени отрастания до 60% и снижение плотности волос на 40%.

Kosmystik

  • Замедляет рост волос
  • Успокаивает и восстанавливает кожу
  • Интенсивно увлажняет и питает

Страна производитель Израиль.

Bell, жидкая губная помада металлическая Bell Hypoallergenic Metallic 03

Губная помада создает эффект легкого металлического сияния, отличается невероятными оттенками бронзы, серебра, платины.

Bell

  • матовый финиш;
  • легкая текстура;
  • красивый оттенок;
  • не отпечатывается на губах и не скатывается;
  • не липкая, быстро высыхает.

Страна производитель – Польша.

Заказать коробочку можно ТУТ.

Доставка по всей Украине!

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...