Скрести ноги: психологи определили характер Меган Маркл и Кейт Миддлтон по форме их ног

Скрести ноги: психологи определили характер Меган Маркл и Кейт Миддлтон по форме их ног

917

Есть такие специалисты по футридингу — ученые, которые могут прочитать личность человека по форме ног. И это они проделали с Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Наука футридинга уже не одну сотню лет пользуется популярностью в Индии и Китае. Она, как и детектор лжи поддается сомнению, но от этого не становится менее интересной.

Так, британские специалисты по футридингу проанализировали ноги двух главных женщин британской монархии — Кейт Миддлтон и Меган Маркл. И что они узнали про их личности? Британский эксперт Джейн Шихан говорит о Меган Маркл следующее:  

Я смотрю в основном на правую ногу, так как, согласно древним учениям, правая нога представляет прошлое, а левая – настоящее. Если между ними нет большой разницы, то это говорит о последовательности человека, если же отличия заметны, можно говорить о серьезных изменениях в жизни.  

У Меган довольно длинный второй палец, что говорит о естественных лидерских качествах, а короткий большой палец указывает на способность к многозадачности. Коротенький мизинец указывает на веселый нрав, а то, что он несколько изогнут – показатель склонности к бунтарству, но это не слишком ярко выражено.  

Кроме того, Меган, по мнению специалиста, обладает бунтарским характером и упрямым нравом. А Кейт Миддлтон, в свою очередь, кардинально отличается от Меган.

У Кэтрин изящные пальцы, а удлиненный второй палец указывает на ее творческую составляющую и сильные лидерские качества.

Единственное различие в том, что четвертый палец Кейт слегка изогнут в сторону большого пальца ноги. Это признак так называемого «коллекционера» – человека, которому трудно что-либо отпустить.

Веришь ты в эту науку или нет, но признать, что именно такими Кейт и Меган выглядят на публике. Кейт элегантная и сильная, а Меган - веселая и очень настойчивая.



Прочти это:

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Новости партнеров:


Загрузка...