Где настоящее место Меган Маркл в королевской семье?
Почему у Меган Маркл есть привилегия стоять рядом с Королевой, а у Кейт нет

Почему у Меган Маркл есть привилегия стоять рядом с Королевой, а у Кейт нет

736

На последнем королевском мероприятии Меган Маркл оказалась на самом почетном месте у британских монархов. Почему?

Королева Елизаветта и весь британский народ по-особенному тепло приняли в свои ряды Меган Маркл.

В отличии от Кейт Миддлтон, которой пришлось добиваться своего места под солнцем. Месяц назад, на ежегодном параде Trooping the Colour, Меган получила скромное место на балконе Букингемского дворца за спиной Кейт и принца Чарльза.

Тогда Меган заметно нервничала. Но уже через месяц, на параде в честь 100-летия ВВС, британцы увидели другую Меган Маркл — веселую и уверенную девушку, которая стояла в центре балкона рядом с королевой.  

Что с балконом?

Не секрет, что любое действие и выход в свет британских монархов не просто так. Ровно, как и их расстановка на балконе Букингемского дворца.  

Винзоры занимают своим места по протоколу.  Рандом в их расположении возможен только в случае «периферии» балкона.  По центру должна стоять королева Елизавета, а с ней рядом — близкие родственники. Почетное место по левую руку от королевы всегда доставалось ее супругу — принцу Филиппу. По правую — старшему сыну Чарльзу.  

Место Чарльза порой доставалось внукам. Но других родственников там никогда не было. И быть не могло.  Невестки королевы находились рядом с супругами и за спиной королевы.  

А где сейчас стоит Меган?  

Но на параде RAF Королева Елизавета оказалась в окружении своих невесток, а не прямых родственников. Справа от королевы стояла — герцогиня Камилла, а слева — герцогиня Меган. И получается так, что девушки оказались в самом центре балкона.  

Почему это важно?  

Как мы уже поняли, расположение всех Виндзоров на балконе не просто так. Поэтому тот факт, что Меган Маркл стояла рядом с королевой был продуманным шагом. Скорее всего, таким образом британский двор негласно продемонстрировал миру и британскому народу,  свою новую политику и тот факт, что американская девушка действительно может статью частью новой политики.

Но, если мы внимательно посмотрим на снимки, то заметим, что невестки хоть и находятся в центре балкона, то и стоят чуть позади королевы.  

Возможно, никто не захотел мешать девушкам в их стремлении быть рядом с королевой?



Прочти это:

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Новости партнеров:


Загрузка...