Какие книги читают супермодели на досуге ​​​​​​​
Умная и красивая: какие книги читают супермодели

Умная и красивая: какие книги читают супермодели

103

Супермодели тоже любят читать книги, чтобы про них не говорили.

Стереотип о том, что модели ничем кроме внешности своей не интересуются уже давно поддается не только сомнению, но и опровержению. Они не только работают сутками над собой, но и не забывают об интеллектуальном развитии.

Что же читают супермодели?  

Наталья Водянова

 

Произведение Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» любят модели Наталья Водянова и Марина Линчук. Вообще, роман о любви, человеческой силе и слабости любятмногие знаменитости.  

Наташа Поли

 

Модель Наташа Поли рекомендует всем прозу американского писателя Халеда Хоссейни, ведь не зря он уде несколько лет подряд бьет рекорды по продажам  

Адриана Лима

 

Адриана Лима советует сделать книгу Пауло Коэльо своей настольной. «Он пишет книги так, что его советы вы всегда сможете применить в повседневных ситуациях», — говорит модель.  

Карли Клосс 

Модель и программист Карли Клосс — поклонница не только цифр, но и классической литературы. Она не раз признавалась в своей любви к Хемингуэю, который вдохновляет модель.  

Миранда Керр

Миранда Керр — не просто «Ангел» Victoria’s Secret, но и девушка с ангельским лицом, которая предпочитает жесткую литературу. Она удивила своих поклонников, признавшись в любви к книгам «Парфюмер» Патрика Зюскинда и «Сиддхартха» Германа Гессе.



Прочти это:

книги

«Дама с покрытой головой» - когда у женщин нет выбора

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

Новости партнеров:


Загрузка...