Viva! Disco Party в честь дня рождения журнала: зажигаем по полной ​​​​​​​
Viva! Disco Party

Зажигаем по полной: Viva! Disco Party в честь дня рождения журнала

47

В честь 14-го дня рождения журнал Viva! устраивает зажигательную вечеринку Viva! Disco Party. Хотите почувствовать себя настоящими dancing queens и kings? Добро пожаловать!

Все поклонники лучшего журнала о звездах Viva! знают: осенью он отмечает день рождения. А значит, быть громкому событию с массой звездных гостей, сюрпризов и непередаваемой атмосферой! 

Viva! Disco Party

В этом году изданию исполнилось 14 лет – отличный возраст, чтобы устроить зажигательную вечеринку в стиле disco – Viva! Disco Party. Готовьте соответствующие наряды и танцевальное настроение! 

Viva! Disco Party

Закрытый ивент VIP-формата состоится 20 ноября в новой локации столицы – Pochayna Event Hall – и, как всегда, соберет массу селебритиз и публичных лиц. Программа в этом году будет более чем насыщенная! Создавать праздничную атмосферу будут искрометные ведущие – Иван Люленов и Маша Виноградова, выступления лучших звезд, среди которых Kadnay, DJ Nana, а также королева вечера – Оля Полякова. И, конечно же, не обойдется без многочисленных розыгрышей и сюрпризов от партнеров и спонсоров мероприятия.

Viva! Disco Party

Бьюти-партнером Viva! Disco Party выступит Remington – знаменитый американский бренд-производитель техники по уходу за волосами и телом для женщин и мужчин. За более чем 80 лет существования марка завоевала любовь и доверие клиентов по всему миру. С помощью широкого разнообразия бьюти-гаджетов Remington воплощает свой главный посыл – создавать уникальный стиль для каждого. Ведь ничто так не помогает оставаться на высоте в любой ситуации, как уверенность в своей красоте, а значит, – в себе! 

Viva! Disco Party

В этом году бренд, который, кстати, является одним из самым популярных в Европе в категории техники для ухода за волосами, представляет новую линию Keratin Protect. Серия разработана для качественного и в то же время бережного ухода за волосами и содержит массу гаджетов, способных создать идеальную укладку и сохранить волосы здоровыми и красивыми.

Фен Remington AC8820 Keratin Protect

Viva! Disco Party

Фен Keratin Protect разработан специально для защиты волос от пагубного воздействия тепла во время укладки. Керамическое кольцо фена насыщенно кератином и миндальным маслом, которые выделяются во время работы прибора и, попадая на волосы, увлажняют их, делают сияющими и шелковистыми. Гаджет оснащен профессиональным АС-мотором переменного тока, который максимально быстро сушит волосы. Мощность 2200 Вт обеспечивает ему максимальную производительность. А 3 режима температуры, 2 скорости и подача холодного воздуха позволят настроить его индивидуально для ваших волос. Фен имеет ионный генератор, который производит на 90% больше ионов, чтобы обеспечить гладкость волос без спутывания. Модель выполнена в трендовых оттенках серого и розового золота.

Выпрямитель Remington S8598

Viva! Disco Party

«Умный» выпрямитель S8598 обеспечен инновационным сенсором от перегрева, который помогает оптимально настроить температуру для защиты волос. А нагревается он всего 15 секунд! Также вы можете выбрать режим стайлинга, который нравится именно вам, ведь прибор имеет 5 настроек температуры от 160 до 230°С и цифровой дисплей для простоты настройки. Этот выпрямитель оснащен удлиненными плавающими пластинами для обеспечения равномерного давления на волосы. Их керамическое покрытие содержит миндальное масло и кератин, которые делают волосы сияющими и здоровыми. За комфортное использование выпрямителя также отвечают шнур длиной 3 метра и роскошный термостойкий чехол для хранения и путешествий. Модель выполнена в серебряном цвете с акцентами розового золота.

Конусная плойка Remington CI83V6

Viva! Disco Party

Конусная плойка СИ83V6 от Remington – это инновационный beauty-гаджет. С его помощью вы сможете создать идеальные кудри, которые гарантированно будут держаться несколько дней! Благодаря среднему диаметру плойки (19–28 мм) вы с легкостью создадите хорошо сформированные средние завитки.  Кроме того, прибор оснащен специальным керамическим покрытием «Grip tech», которое не скользит и позволяет удобно фиксировать пряди на основе плойки во время укладки. Прибор имеет 5 температурных режимов от 150 до 210°C, которые подойдут для разных типов волос, а также установку PRO +, которая автоматически настраивает температуру на 180°C, необходимую для бережного стайлинга. Керамическое покрытие основы плойки также содержит миндальное масло и кератин, которые сохраняют силу и красоту ваших волос, делают их сияющим и здоровыми. Этот стильный прибор также оснащен вращающимся шнуром длиной в 3 метра, а также термостойким чехлом для хранения или путешествий. Стильный внешний вид ему обеспечивает серебряный цвет с акцентами розового золота. 



Новости партнеров:


Загрузка...