Турецкие фильмы о любви: 5 картин, которые трогают до глубины души
Турецкие фильмы о любви

5 турецких фильмов о любви, которые затронут до глубины души

3297

Страсть, ураган эмоций и непредсказуемый поворот сюжета – все это есть в турецких фильмах.

Если к тебе нахлынула грусть и захотелось поплакать, значит настал момент выпить чашку ароматного чая и посмотреть хорошее чувственное кино. Мы собрали для тебя лучшие турецкие фильмы о любви.

«Любовь любит случайности» (2011)

Кто знаком с чувством любви, знает, что у него нет конкретного места встречи и сроков годности, ведь любовь любит случайности. Картина рассказывает удивительную историю любви Дениз и Озгюра, которых судьба свела еще в роддоме, потом было детство в одном городе и даже улице, а затем… неожиданное расставание.

фильмы о любви

Но, еще будучи детьми, они успели понять, что каждый из них – вторая половинка другого. Через 25 лет Дениз и Озгю повстречались снова. Он – успешный фотограф с болезнью сердца, она – начинающая актриса, которая готовится стать женой другого. Трогательная история двух влюбленных продолжается, и она затронет до глубины души каждого.

турецкие фильмы

«Одинокий человек» (2008)

История любви и разочарования, которая будет близка многим. Альперу 30, он успешный бизнесмен и просто красавчик, который привык проводить время в компании девушек и разврата. Ада – привлекательная девушка, которая шьет костюмы для детей и любит читать.

лучшие фильмы о любви

Знакомство в книжной лавке стало роковым для их чувств. У них начинается красивый роман, который, кажется, вот-вот закончится свадьбой. Оба счастливы до безумия. Но… Альпер не может вырваться из привычного ему образа жизни. Перед ним стоит выбор: быть свободным или быть счастливым.

В ТЕМУ: 10 фильмов о любви, от которых бегут мурашки

«Дикий мед» (2015)

Одна из лучших мелодрам, которая западает в глубину души. История рассказывает о Барыше и Фюсун, которые знакомятся в университете и с головой окунаются в прекрасное и безумное чувство. Понимая, что они не могут жить друг без друга – женятся. И, казалось бы, в тот момент, когда у пары есть все для того, чтобы жить и наслаждаться счастьем друг с другом, у них возникают тяжелые испытания, ведь Барыш – наркозависим.

фильм Дикий мед

«Любовь похожа на тебя» (2015)

Еще одна удивительная история, которая тронула сердца миллионов телезрителей. История любви красавца-рыбака и девушки Дениз, которая внезапно приехала в городок на морском побережье. Их судьбы переплетаются и кардинально меняют жизнь обоих. Но на то это и турецкий фильм, что финал его весьма непредсказуем. И, кстати, в главных ролях любимец многих – Бурак Озчивит.

турецкое кино

«Все, что мне осталось от тебя» (2015)

Озгюр жил в деревне и даже не догадывался, что его дедушка очень богат. После гибели родителей, парень переезжает к богатому родственнику в Стамбул и там знакомиться с прелестями красивой жизни. Окунаясь в мир денег и роскоши, Озгюр полностью меняется: носит красивую одежду, ходит в дорогие рестораны и клубы, ездит на шикарных автомобилях.

фильмы про любовь

Он не переживает о будущем, ведь знает, что после совершеннолетия ему перейдет все наследство деда. Если бы не одно «но». Условие деда – чтобы парень закончил учебу в родной деревне. Парню предстоит вернуться в простую жизнь и повстречаться со своей давней любовью, девушкой Элиф.



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Новости партнеров:


Загрузка...