Реальное утро бьюти-блогера: утро elena 864
Как проходит утро бьюти-блогера: рассказывает Елена Ингеманнсен

Как проходит утро бьюти-блогера: откровения Елены Ингеманнсен

56

Ты уверена, что бьюти-блогеры просыпаются уже королевами красоты, а их утро отличается от твоего?

Elena 864 рассказала и показала, как же выглядит ее реальное утро: без украшений и выдумок. И, поверь, твое утро может выглядеть точно так же.

Немного неправдивый Ютуб

Многие блогеры на Ютубе обманывают. Да, именно так. Они показывают идеальную внешность прямо сутра и идеальные завтраки каждый день. Все это вызывает чувство неполноценности у зрителей, ведь большинство из нас сутра заспанные и без укладки. А вместо идеальных яиц пашот, перекусывают на ходу, между тем, как заводят детей в садик и бегут на работу.

Ютуб вообще вызывает много комплексов. Там люди пытаются создать идеальную картину жизни, но это не имеет никакого отношения к реальности. Первым показывать свои идеальные утра начали американцы. Они, как и их голливудские фильмы, вызывают у нас мечту о, такой себе, американской мечте: идеально доме без разбросанных детьми вещей, неспешном утре и всегда идеальной укладке. Нужно понять, что это только картинка. В реальности все выглядит совсем по-другому. Так что, видя идеальную картинку на Ютубе, не верь в нее, - говорит психолог Валерий Мартыненко.

Как проходит утро у Elena 864

Пролистать ленту в Инсте, почистить зубы и немного перекусить, чтобы отправиться в зал – именно так начинается обычное утро.

В ТЕМУ: 

После тренировки, Лена идет домой, чтобы приготовить завтрак и начать работу над своим блогом. Да, девушка чаще всего ест на завтрак овсянку с фруктами, апельсиновый сок и витамины. Легкий макияж накладывает после завтрака.

Рабочий день можно считать начатым. Согласись, здесь нет ничего сверхъестественного и необычного. Так что, смотри видео и убеждайся, что блогеры – такие же люди, как и мы с тобой. И, да, их утро проходит так, как и наше с тобой.

В ТЕМУ: 

Расскажи в комментариях, а как проходит твое обычное утро?

Фото: Instagram



Новости партнеров:


Загрузка...