Главные секреты гейш, которые стоит знать каждой девушке
4 секрета гейш, благодаря которым они покоряли любого мужчину

4 секрета гейш, благодаря которым они могли покорить любого мужчину

536

Гейша – та, ради которой мужчины готовы на все. Согласись, это впечатляет.

К ногам гейш мужчины бросали целые состояния, а счастье быть рядом с такими женщинами сравнивали с даром Бога. Чем же так привлекали противоположный пол загадочные гейши? Давай разбираться.

Знания и образованность

Гейши были очень образованными для своего времени. Если обычные женщины не интересовались ничем, кроме хозяйства и детей (точнее, им не было положено интересоваться чем-то еще), гейши неплохо разбирались в политике, экономике и других темах, которые интересовали мужчин.

Кроме того, гейши интересовались, с кем им предстоит встреча, и узнавали о нем, как можно больше информации. Это всегда располагает мужчину. «Живи его жизнью», - учили гейш.

Уход за собой

Гейши очень тщательно следили за собой. Они принимали ванны с добавками, делали массаж лица и пользовались маслами. И, конечно же, следили за питанием. Каждый день гейша уделяла своей внешности более 2 часов.

В ТЕМУ: Звезды вспомнили свой выпускной

Мужчине всегда приятно смотреть на красивую девушку, поэтому уход – одна из первых задач.

Интересно: гейши не оказывали сексуальные услуги в классическом понимании. Некоторые из них были с одним мужчиной целую жизнь. Мужчины часто платили за то, чтобы просто побыть в их компании.

Элегантность

Каждое движение гейши наполнено элегантностью. Движение рук, осанка, походка – все утонченно и приятно глазу. Конечно, для этого нужны были месяцы тренировок, но это всегда работает.

Гейши не позволяли себе горбить спину или расслаблять живот, а также всегда плавно двигались. На фоне замученных жен, которые не сильно заботились о том, как они выглядят – гейши ассоциировались с небесными существами.

Знание психологии

Гейши прекрасно разбирались в мужской психологии – их обучали этому. Они знали, когда мужчину нужно поддержать, а когда лучше промолчать.

В ТЕМУ: Где найти романтику во Львове

Они часто становились лучшими друзьями своих покровителей и были в курсе всех их дел. И, конечно же, никогда не позволяли себе спорить с мужчиной или злить его. Поэтому ему хотелось возвращаться к гейше снова и снова.



Новости партнеров:


Загрузка...