Куда пойти на первое романтическое свидание в Киеве?
Куда пойти в Киеве: 5 романтичных заведений

Куда пойти в Киеве: 5 романтичных заведений

Куда пойти на романтическое свидание в Киеве, чтобы не повторяться?

Каждый месяц в Киеве открывается десятки заведений, но только некоторые из них на долго поселяются в сердцах жителей. Поэтому, найти прекрасное и романтичное заведение в Киеве — это целая удача. 

Мы нашли для тебя 5 романтичных заведений, в которых можно провести крутое свидание. 

RE’LUX

RE’LUX — это вип-кинотеатр, о котором мало кто слышал. Это одновременно и ресторан, и кинотеатр, в котором можно себя почувствовать настоящим королем. Здесь есть все от шикарных раскладных кресел до айпада и столика на двоих до ресторанного меню с официантами. 

Разве не идеальная атмосфера для первого свидания? Романтический фильм вместе с пастой или японскими суши.

Vino e Cucina 

Это итальянский ресторан, который считается одним из самых изысканных в Киеве. Здесь три этажа, в которых умещается сырная комната, пиццерия и даже изысканный зал с роялем в нем. А еще очень вкусное меню и красивая летняя терраса. 

Under Wonder

Under Wonder — это очень красиво, но довольно дорого. Интерьер заведения очень напоминает модный лофт, в котором сочетаются кирпичные стены и диваны с велюром. 

Стоит обратить внимание на итальянское меню, ведь оно здесь самое вкусное и идеально подходит для романтического ужина. Как на счет пасты на двоих? 

Ресторан Avalon Terrace 

Это очень изысканный ресторан с потрясающим интерьером, который напоминает усадьбу. А на летней террасе ресторана можно наблюдать потрясный вид на старинный Киев. Дополняет эту атмосферу буржуазного отдыха дополняет живая джазовая музыка.

Guramma

Про этот ресторан рассказывали все. И это не увидительно. Ведь сложно не влюбиться в эти панорамные окна, которые открывают вид на Днепр и исторический Киев, а еще в отличную азиатскую кухню. 

Это идеальное место для свидания. Особенно романического и первого. 

Прочти это:

Орфей і Еврідіка назавжди

«Орфей і Еврідіка назавжди»: ніжна опера в поєднанні з ... електро-роком

Підгледіла

«Підгледіла»: откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны

10 необычных ласковых слов, которые используют влюбленные по всему миру

10 необычных ласковых слов, которые используют влюбленные по всему миру

Новости партнеров:


Загрузка...