Как жить с фотографом, снимающим «ню»? Рассказывают фотограф Андрей Корень и певица Mari Cheba

Андрей Корень и  Mari Cheba
Андрей Корень — известный киевский фотограф, который очень много работает в жанре ню. Его жена — фронтвумен группы Mari Cheba, Мари.

Вместе они уже три с половиной года. За это время пара научилась уважать и доверять друг другу. В  эксклюзивном интервью "Единственная" пара рассказала, как им это удается.

– Мари, знала ли ты, когда вы познакомились, что Андрей снимает ню?

Я знала, что Андрей фотограф и профессионал в своем деле, но воспринимала его работы больше как fashion. Я не особо обращала внимание, что он снимает еще и оголенную натуру.

– Ревнуешь ли ты Андрея к моделям?

Я, конечно же, ревную. Для меня это болезненная тема, потому что, как и любая женщина, всегда хочу быть единственной. Но мне приходиться делить своего мужчину с очень многими красивыми, достойными и очень привлекательными женщинами.

Я рассматриваю это как прокачка моей личности. Это дает мне силу верить в себя: что я особенный человек, что мне даны такие испытания, значит, я смогу их преодолеть, они мне по силам. Теперь я отношусь к этому не как к проблеме, а как к редком опыту. Мало у кого в жизни есть такие мужчины как Андрей. Думаю, со временем я выработаю механизм, как не волноваться из-за того, что мой муж проводит эротические съемки красивых женщин.

Главное, что я поняла очень важно быть открытыми друг с другом и проговаривать свои переживания с любимым человеком.

– Андрей, а ты сам ревнуешь? И как реагируешь на ревность?

На ревность я реагирую отрицательно. Но с другой стороны, я понимаю, что это комплимент со стороны моей жены. Если она ревнует, то значит сильно любит, ценит и понимает, что я у нее классный.

Конечно, иногда и с моей стороны проскальзывает ревность. Мне кажется, это нормально, если в меру. Просто нужно отдавать себе в этом отчет и не доводить до абсурда.

– А бывает, что с тобой настойчиво флиртуют женщины, пишут тебе?

Наверное, со всеми успешными фотографами флиртуют женщины, и я не исключение. Когда девушки понимают, что мужчина может им многое дать, он для них становится интересным и на него обращают особое внимание.

Бывают очень настойчивые женщины, но со мной они никогда не переходят допустимую грань. Избыток флирта в мою сторону я воспринимаю как недостаток внимания. Я даю им это как фотограф, как профессионал. На съемках я — фототерапевт. Я перенаправляю энергию и внимание девушек с себя на их будущее, на формирование их женственности и сексуальности.

Часто после моих съемок женщины находят свою вторую половину и становятся счастливыми. Многие пишут мне об этом, говорят, что они стали увереннее после фотосессии.

– Андрей, а интерес женщин к тебе угас, когда ты объявил, что женат?

Нет, этот факт только усилил интерес интеллектуальной аудитории, которая знает, чего хочет от жизни. Мой статус отсеял людей, которые  просто тратили зря мою энергию и время. Брак и семейные ценности формируют ту аудиторию, которую я хочу видеть рядом с собой.

– Расскажи, были моменты, когда модель во время съемок узнавала о том, что ты женат?

Знаете, когда я надел кольцо, таких моментов стало меньше (смеется). Иногда во время съемок модель раскрепощается и может начать флиртовать со мной. Но я даю понять, что мне это не интересно. Я всегда стараюсь говорить с моделями о них самих, какие они красивые и сексуальные. Я показываю им, какими они могут быть, и что они найдут себе прекрасного мужчину, ведь они достойны этого.

– Мари, ты занимаешься медитацией и глубинными практиками. Помогает ли это во взаимоотношениях  с Андреем?

Это помогает, но подходит не всем: не каждому человеку интересно глубоко в себе копаться и искать точки опоры. Духовное развитие дает возможность посмотреть на мир шире, развиваться изнутри. Мне кажется, самый главный двигатель внешних проявлений — когда ты прорабатываешь все изнутри, расширяешься, и становишься спокойнее, лучше понимаешь других, легче прощаешь. Тогда ты быстрее двигаешься в этом мире. В основном, все наши остановки происходят из-за невозможности пережить или слишком длительного переживания негативных эмоций.

– Насколько сложно работать вместе супружеской паре и какие в этом плюсы?

Мари: Плюсы в том, что вы вместе идете в одном направлении, вы чувствуете друг друга, у вас есть возможность понять, что творится  в душе у любимого человека.

Мы пытаемся работать по схеме супружеской пары там, где работают наши творческие ипостаси. Это совсем другое восприятие себя, другая реализация. Мне сложно, потому что мы — две сильные личности, и не всегда Андрей меня может воспринимать на рабочей площадке как лидера. Я не всегда могу успокоиться и принять какие-то его взгляды. У нас бывают споры, но с годами они решаются быстрее.

Если вы хотите работать со своим любимым мужчиной включайте его в проекты, важные для вас, но постоянно работать вместе очень сложно.

Андрей: Довольно сложно профессиональную сферу делить с женой. Иногда бытовые моменты, разногласия могут перекочевать в работу. Плюсы в том, что вы можете друг друга понять с полуслова, искренне хотите помочь, максимально отдаетесь ради любимого человека. Также это инвестиция в семью. Из минусов может появляться замыленность взгляда, и это может мешать.

– Как вы понимаете слово «верность»?

Мари: Для меня «верность» — это, конечно же, верность в прямом смысле — не изменять. Также это верность сердцу партнера, то есть знать, что у него происходит в душе, чем он живет. Это ощущение, что человек тебя никогда не предаст.

Андрей: Верность это состояние любви, доверия, уважения к своему партнеру. Она проявляется в количестве внимания к любимому человеку и отстаивании его интересов. Когда, например, ты находишься в какой-то компании, и о твоем любимом человеке пытаются сказать хоть-что-то негативное, то верность — это защищать его интересы. Как собаки — они готовы жизнь отдать ради любимого человека. Это и есть верность. А все эти представления, что верность — это сексуальная верность, — глупости. Это понятие намного глубже.

– Расскажите, как вы научились доверять друг другу?

Мари: Мы этому учимся каждый день. Это не просто, потому что все меняется. Вроде бы ты думаешь, что все так идеально, а потом раз — и открываются новые двери, новый этап, в котором все по-другому, и тебе нужно заново всему учиться.

Андрей: Когда мы встретились, мы сразу же стали прислушиваться друг к другу. Я абсолютно доверяю Мари, потому что вижу ее искренность и честность. Это те качества, которые я очень сильно в ней ценю. Я искренне надеюсь, что Мари мне доверяет и стараюсь не давать поводов для ревности и сомнений.

дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей