Модель Виктория Любухина: «Без ошибок и неудач никогда не добьешься успеха»
Виктория Любухина

Модель Виктория Любухина: «Без ошибок и неудач никогда не добьешься успеха»

Модель из Америки с украинскими корнями Виктория Любухина рассказывает о карьере на Родине и за океаном.

Виктория Любухина – модель и актриса, которая успешна в каждом своем начинании, не боясь открывать для себя все новые и новые сферы работы в актерском и модельном бизнесе. Сегодня она делится с читательницами "Единственной" секретами своего успеха

Виктория Любухина

– Виктория, какими качествами должна обладать девушка, чтобы сделать карьеру модели?

Самое главное, – настойчивость и вера в себя, потому что на кастингах часто приходится слышать об отказе и это может стать причиной неуверенности в себе. Но всегда нужно помнить, что причиной того, что тебя не выбрали, может стать просто не подходящий образ и типаж девушки для данной работы. Поэтому уверенность в себе очень важна для того, чтобы идти вперед и не расстраиваться из-за неудач.

– Расскажите о своих первых шагах в моделинге. Почему решили попробовать себя в этой сфере?

Никогда не думала, что стану моделью, как любую девушку меня, конечно, интересовали красивые журналы, фотографии, разные клипы, фильмы и так далее. Но моя работа выбрала меня сама и я очень рада, что я нашла именно тот путь, по которому нужно идти.

Виктория Любухина

– Ваш путь к вершинам модельной карьеры впечатляет. Как вы думаете, что помогло вам прийти к успеху?

Однозначно путь к известности зависит от человека, без ошибок и неудач никогда не добьешься успеха. Я целеустремленная, поэтому никакие сложности меня не сбивали с пути, я твердо знала, чего хочу достичь.

– Расскажите о своем самом запоминающемся моменте в модельной сфере?

Я могу рассказать один из случаев, когда в Киеве проходил показ одного из известных итальянских дизайнеров – Антонио Берарди. На кастинг меня отобрал сам дизайнер, в качестве основной модели, и после всех примерок и репетиций, когда мы приехали уже на сам показ, за кулисами я не могла найти свои вещи. У каждой модели были вешалки с подписями фамилий и имен, а после очередного поиска я увидела на отдельной стойке с моей одеждой для показа только имя, без фамилии, «ВИКА» . Я очень горжусь этим случаем по сей день. 

Виктория Любухина

Антонио Берарди тогда мне сам посоветовал не останавливаться на Украине, а обязательно пробовать себя и в Европе, и в Америке.

– С какими заказчиками нравится работать больше всего?

Я могу сказать, что отношусь серьезно к своей работе и я всегда чувствую удовлетворение когда мне удается исполнить заказ поэтому даже на самой небольшой работе я выкладываюсь по полной и конечно же мне приятно работать с профессионалами своего бизнеса и дела. 

Виктория Любухина

– Виктория, совсем недавно вышел новый клип Виталия Козловского на песню «Мала», где Вы сыграли главную роль. Поделитесь впечатлениями от съемки клипа?

Я благодарна судьбе, что мне повезло стать главной героиней клипа Виталия Козловского. Я восхищена работой режиссера Александра Филатовича, игрой Виталия Козловского, а также работой абсолютно всех людей, кто был задействован в процессе. Даже длинная дорога и активный график, не помешали мне принять это предложение, так как в данной роли, как актриса, я была уверенна в себе на сто процентов!

Виктория Любухина

Новости партнеров:


Загрузка...