Евгений Клопотенко выпустил провокативную линию одежды
Евгений Клопотенко

Евгений Клопотенко выпустил провокативную линию одежды

Что общего между едой, сексом и вами? Удовольствие. Каждый из вас заслуживает получать удовольствие от своей жизни. Каждый день. Каждое мгновение. Даже сейчас, пока вы это читаете.

Еда может заставить выпрыгивать ваше сердце из груди, как перед первым поцелуем. Из-за нее вы можете забыть, как дышать, как во время секса. Она может вас удивить, шокировать или заставить вас забыть обо всем на свете. Еда приводит ваши вкусовые рецепторы к настоящему оргазму. Еда способна изменить вашу жизнь раз и навсегда. 

А знаете, чем отличается еда, которую вы готовите каждый день дома, от той, которая меняет жизни с первого кусочка? Только чувствами и эмоциями с которыми вы готовите. И я хочу поделиться с вами секретом, который поможет вам почувствовать и полюбить еду так, чтобы вы на мгновение забыли даже свое собственное имя. 

Невозможно создать вкусное блюдо, пока ты его не полюбишь. Пока ты не полюбишь каждый ингредиент. Пока ты не познакомишься с ним поближе. Пока не почувствуешь его структуру, запах и вкус. Так же как и невозможно создать прочные отношение, пока вы не узнаете друг о друге больше. Пока вы не изучите все особенности, странности и причуды вашего любимого человека. Пока вы не изучите каждый миллиметр его тела, ваш секс не будет страстным и ярким. 

Пришло время раскрыть все карты перед вами. В гастрономии есть одно правило – правил нет. Хотите есть руками? Пожалуйста! Разорвите круассан голыми руками, почувствуйте его нежную и воздушную структуру. Возьмите мясо и не бойтесь запачкаться. Хотите облизывать пальцы? Так даже вкуснее (проверено!). Хотите есть двумя вилками? Да кто я такой, чтобы вам запрещать. К черту систему. К черту правила. Примите свои странности и полюбите их. Не слушайте осуждений. И не осуждайте других. 

Не разрешайте вашим внутренним стереотипам испортить первое свидание с новыми продуктами и блюдами. Ваш мозг будет кричать в панике, когда осознает, что вы засовываете в духовку огурцы с медом, солью и лимонным соком. Он найдет сто причин, почему это плохая идея. Но вы его не слушайте. Не представляйте вкус заранее. Сделайте себе сюрприз. Наберитесь смелости. Глубоко вдохните и попробуйте первый кусочек. Отдайтесь вкусу. Вас переполняют эмоции. Изумление, удивление, непонимание и потом… любовь. Такая чистая и искренняя. 

Евгений Клопотенко

Запекайте и жарьте овощи – никто не сможет вам этого запретить. Добавляйте ягоды к овощным салатам. Запекайте картофель с малиной. Соедините в тарелке помидор и черешню. Это такие разные продукты, но они так идут друг другу. Сочные, сладкие, немного кисловатые – эти сочетания возбуждают и заставляют ваши вкусовые рецепторы плакать от счастья и удовольствия.  

Кухня – это место, где со мной случилось много первых свиданий. Некоторые из них переросли в бурный роман, некоторые – в долгие и крепкие дружеские отношения. Есть продукты, встречу с которыми я жду целый год. Чтобы потом скрыться с ними в четырех стенах и наслаждаться. В этот момент есть только я и безграничное чувство любви и уважения. В этот момент я по-настоящему счастлив. 

Задумайтесь – зачем вы едите? Зачем вы завтракаете кашей? Почему суп вы едете только на обед? И почему десерт – это всегда торт? Прислушайтесь к своему организму, он точно подскажет, хочет ли он овсянку утром или нет. Полюбите себя настолько, чтобы вы никогда в жизни больше не ели невкусную еду. Чтобы слипшиеся макароны и жареные котлеты остались в вашей прошлой жизни. Полюбите себя настолько, чтобы вы хотели готовить для себя так, как это делают в самых крутых ресторанах. 

Евгений Клопотенко

Разница между домашним ужином и ужином в дорогом ресторане – в эмоциях. Настоящий повар бережно работает с продуктами, деликатно снимает кожуру с овощей так, как будто раздевает женщину, которую он любит. Он ощущает истинный восторг от процесса. Готовить – это еще одна разновидность интима. Получаешь удовольствие от запахов и текстуры продуктов. Расстраиваешься в моменте ты получаешь истинное удовольствие. И это вы еще не попробовали само блюдо! 

Играйте с текстурой. Мягче, тверже, нежнее – ваше блюдо будет таким, как вы захотите. Играйте со специями. Острее, ярче, смелее. Добавляйте те ингредиенты, которые вам захочется. Вы будете пробовать, ошибаться и пробовать опять. Вы никогда не узнаете, какой на вкус жареный банан с луком и карри, пока его пожарите. И вы никогда не узнаете, почему блюда в ресторане такие вкусные, пока не приготовите их с интересом, любовью и смелостью. 

Еда, которую вы создаете, способна возбуждать и сводить с ума. Уже сегодня вы можете начать менять свое отношение к еде. Начните с малого. Измените нарезку. Добавьте чуть больше сливочного масла. Подберите другие специи. Попробуйте продукты, которые вы всегда готовили, сырыми. И наоборот. Любовь к еде – это путь, а не конечная цель. И он состоит из маленьких шагов, которые мы пройдем с вами вместе. 

Евгений Клопотенко

Специально для того, чтобы объединить нас всех, мы создали специальную коллекцию футболок. Они такие же смелые, как и мое отношение к еде. Такие же яркие и оригинальные, как и каждый из нас. Такие же сочные и нестандартные, как и ваши будущие блюда, которые мы приготовим вместе. Все футболки созданы с любовью и заряжены на самые смелые эксперименты на кухне! 

И самое приятное – их уже уже можно приобрести в Instagram аккаунте @gastroprikhozhane. Тут нет никаких правил. Тут откровенно. Тут жарко. Тут вы можете забыть обо всех стереотипах о еде. И мы на этом не остановимся. Дальше – больше. Еще смелее. Еще более откровенно. И, конечно же, вкуснее. Присоединяйся! 

Новости партнеров:


Загрузка...