Косметика Farmasi: формула красоты и качества
Farmasi

Косметика Farmasi: формула красоты и качества

602

В июне ТОП-блогеры Украины посетили косметический рай турецкого бренда.

Красота не только спасает мир, она вдохновляет миллионы женщин открывать для себя новые возможности. В этом убедились участники первого Farmasi Blogger Tour. Гости из Украины посетили Производственный комплекс турецкого бренда Farmasi в Стамбуле.

Совершенство во всем

Каково это – увидеть своими глазами, где и как производится любимая миллионами женщин продукция? Такое ощущение, словно ты оказалась в косметическом раю! Море запахов, цветов, оттенков. Огромное разнообразие косметических средств, которые мы с удовольствием используем каждый день. Уход за собой – это проявление любви. И эту любовь дарит косметика Farmasi, ведь ее производство отличается более эффективными формулами и очень высоким качеством сырья. Поэтому на заводе, во время знакомства с технологией производства косметики, во всем ощущалось совершенство.

Farmasi

Искреннее желание

Все началось в 1950 году, когда доктор Джевдет Туна, после окончания медицинского факультета во Франкфуртском университете им. Гете, решил создать собственную формулу красоты. В 1985 году он уже вместе с сыном вплотную занялся производством косметики и средств личной гигиены. Появление бренда Farmasi мгновенно вызвало интерес на родине Джевдета Туна. Его компания стала одной из самых надежных и быстрорастущих фирм-экcпортеров в Турции. Основатель бренда не только открыл формулу красоты для женщин, но и одобрил реализацию продукции путем прямых продаж, что привело к росту популярности бренда. Сегодня Farmasi знают и любят более чем в 125 странах мира.

Красота своими руками

Не секрет, что в последнее время о новинках косметики мы чаще всего узнаем от бьюти-блогеров. Поэтому 10 ТОП-блогеров Украины стали участниками Farmasi Blogger Tour. Приехав в Стамбул, девушки смогли окунуться в производственную атмосферу Farmasi. Гости из Украины убедились, что вся косметическая продукция изготавливается с соблюдением мировых стандартов и даже попробовали своими руками сделать гели для душа и блеск для губ. Эмоции при этом зашкаливали! Думаем, что за время пребывания на заводе было сделано больше selfi, чем за всю поездку. Косметика Farmasi понравилась всем без исключения.

Farmasi

Новые возможности

Во время Farmasi Blogger Tour девушки узнали, что благодаря прямым продажам бренд Farmasi по-прежнему остается одним из самых узнаваемых. Несколько лет назад наши соотечественницы тоже открыли для себя эту возможность и теперь сотрудничают с турецкой косметической компанией, успешно развивая свой бизнес.

Поездка на Производственный комплекс в Стамбуле запомнилась всем без исключения. Качество и высокие стандарты бренда, профессионализм сотрудников и их любовь к своей продукции вызвали восхищение и уважение во время экскурсии на заводе. При производстве натуральной косметики по-прежнему соблюдается главная формула Farmasi: красота – это не только великая сила женщин, в ней также таятся огромные возможности для каждой из нас.

Присоединиться к Farmasi.

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...