День народження Королеви разом з Lipton: як це було
Елизавета II

День рождения Ее Величества вместе с Lipton: как это было

Мало кто знает, но свой день рождения королева Великобритании празднует дважды. Настоящий – 21 апреля, а официальный во вторую субботу июня.

Стать гостем на дне рождении королевы – мечта не только жителей Великобритании, но миллионов людей по всему миру. И это не удивительно, ведь аристократичность такого события сложно представить: оно всегда проходит с большим размахом и красотой.

В этом году стать почетным гостем королевского праздника удостоился бренд Lipton, представителей которого пригласили на торжество.

Почему именно Lipton? 

Тут все просто. История бренда тесно связана с королевской семьей: основатель торговой марки Сэр Томас Липтон был верноподданным Ее Величества. В 1897 году он был посвящен в рыцари Королевой Викторией «за вклад в формирование и распространение английского образа жизни».

Как это было

Но давай вернемся в наше время. Устраивайся поудобнее, приготовь чашку душистого чая и приготовься узнать, как прошел день рождения Ее Величества Королевы.

Для невероятного количества интереснейших людей Посольством Великобритании в Украине, был организован великолепный прием, который открывала вступительной речью в лице Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Украине мадам Джудит Гоф. 

Само торжество прошло на территории колоритной Киевской крепости в лучших традициях Англии. Гостей ждали изысканные напитки и вкусные угощения, национальные костюмы и невероятная атмосфера, за которую отвечали украинский пианист-виртуоз, кавер-группа, а также незаменимый для британцев классический чай Lipton. 

Специально к этому празднику бренд выпустил новый чай – Lipton Taste of London, в котором сочетается вкус черного чая из тщательно отобранных молодых листочков с тонким ароматом экзотического бергамота. Такой дуэт вкусов чрезвычайно популярен в Англии, и именно его называют идеальным чаем для классического five o'clock tea. 

Lipton

Но на этом сюрпризы от Lipton не закончились. На дне рождении Ее Величества бренд отвечал и за настоящий английский антураж. Изюминкой торжества стала интерактивная фотозона в виде Букингемского дворца и знаменитого Лондонского глаза «London Eye».

На ней гости могли не только ознакомиться с историей легендарного чая, но и сделать невероятные красивые селфи, а также моментальные фотографии на полароидную камеру в ретростиле.

Прекрасная возможность от Lipton

Совсем скоро и ты сможешь окунуться в атмосферу королевской вечеринки. Ведь специально для всех ценителей британской культуры бренд Lipton установит фотозону в ТРЦ Dream Town (Дрим Таун, 24 и 25 августа 2019 с 12:00 до 18:00) и в ТРЦ Lavina Mall (Лавина Мол, 7 и 8 сентября 2019 с 12:00 до 18:00). 

У тебя появится уникальная возможность сделать себе такие же фото, которые сделали посетители официального мероприятия в честь дня рождения Королевы, попробовать новый вкус чая Lipton Taste of London и почувствовать себя полноправной участницей праздника, который отмечают во всем мире. 

Lipton

Но и это еще не все! За фото на вышеописанной фотозоне ты сможешь выиграть тематические призы от бренда! Для этого нужно будет выполнить ряд условий:

  • Сделать снимок на фотозоне от Lipton в ТРЦ Dream Town (Дрим Таун) или Lavina Mall (Лавина Мол). 
  • Опубликовать его на своей странице в Facebook и отметить на нем официальную страницу Lipton (@liptonukraine), добавив хэштег #liptontasteoflondon. 

Участники с лучшими фотографиями получат в подарок призы от бренда: набор для традиционного чаепития и power bank’и, заряженные силой настоящего английского чая! 

Празднуй день рождения Королевы вместе с Lipton и всегда оставайся на волне многовековых английских обычаев с традиционным вкусом Лондона.

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

10 странных должностей на службе у британской королевы

10 странных должностей на службе у британской королевы

шарлотта похожа на елизавету

4 доказательства того, что дочь Кейт Миддлтон – точная копия королевы Елизаветы

Новости партнеров:


Загрузка...