Компания «Mary Kay» названа одним из самых авторитетных работодателей в мире
Mary Kay

Компания «Mary Kay» названа одним из самых авторитетных работодателей в мире

По результатам исследования Reputation Institute 2019 года «Mary Kay Inc.» заняла 42-е место в рейтинге ТОП-100 лучших международных работодателей.

Компания «Mary Kay» признана одним из самых авторитетных работодателей в мире по итогам исследования Global Workplace 100 в 2019 году, проведенного Международной консалтинговой организацией «Reputation Institute» (Ri). 

Компания отмечена за создание рабочей культуры, способствующей вовлечению в работу, а также за заботу о здоровье и благополучии своих сотрудников.

Наша репутация среди сотрудников и клиентов основана на фундаменте, который заложила Мэри Кэй Эш, когда в 1963 году основала компанию своей мечты. Она представляла компанию, основанную на «Золотом Правиле», которое сделает мир лучше, благодаря корпоративной ответственности, инновациям, этическим методам ведения бизнеса и управления людьми.  Для нас большая честь попасть в число самых авторитетных работодателей всего мира по результатам 2019 года

– прокомментировала Мелинда Фостер Селлерс, Директор по персоналу Mary Kay Inc.

В ходе исследования специалисты по измерению и управлению репутацией опросили более 230 000 человек в 15 странах мира, оценив компании на основе таких показателей как профессиональное развитие, системы вознаграждений, условия труда, лидерство на рынке, продукция и ответственность.

Согласно исследованию, за последний год готовность работать в «Mary Kay» увеличилась на 6,2%, что стало самым значительным показателем среди всех компаний, принявших участие в исследовании Global RepTrak® 100. Оценка «Mary Kay» превосходит многие другие мировые влиятельные бренды из различных отраслей.

«Mary Kay» является «восходящей звездой» в исследовании репутации, демонстрирующая самое значительное улучшение в категории «готовность работать на компанию» среди всех оцененных компаний

сказал Стивен Хан-Гриффитс, Директор по репутации Reputation Institute. 

Это одна из многочисленных наград компании «Mary Kay», подчеркнувших позицию мирового лидера среди работодателей. Другие недавние награды включают: 

  • ТОП-10 авторитетных руководителей (CEOs) мира: Глава Правления и Исполнительный директор Mary Kay Inc. Дэвид Холл вошел в 10-ку самых уважаемых руководителей мира по результатам исследования Reputation Institute CEO RepTrak 2019.
  • Лучший работодатель 2019 года в сегменте среднего бизнеса: компания признана Forbes одним из лучших работодателей среднего бизнеса Америки 2019 года. «Mary Kay» занимает 97 место рейтинга из 500 компаний.
  • Лучший работодатель, поддерживающий расовое многообразие 2019 (Best Employer for Diversity 2019): компания занимает 150 место из 500 компаний в списке Forbes.
  • Лучший работодатель в предоставлении оптимальных условий труда: «Mary Kay (Испания)» и «Mary Kay (Польша)» — 2018 г., «Mary Kay (Китай)», «Mary Kay (Мексика)» — 2017 г.
  • Family-Friendly работодатель: «Mary Kay (Гонконг)» получила награду как работодатель, учитывающий и заботящийся об интересах семей своих сотрудников, 2018 г.
  • ТОП-10 лучших работодателей Китая в управлении здравоохранением: «Mary Kay (Китай)» получила награду от компании China International Intellectech, 2018 г.

Новости партнеров:


Загрузка...