Пью и детям даю: 7 фактов о минеральной воде «Моршинская»
Моршинская

Пью и детям даю: 7 фактов о минеральной воде «Моршинская»

77

Многие украинские семьи выбирают «Моршинскую» за неповторимый вкус.

Мы решили проинспектировать производство этой воды и узнать подробнее, что именно делает ее такой: люди или сама природа?

Скажем сразу: инспекция была очень тщательной! Мы обошли весь завод, понаблюдали за каждым этапом производства «Моршинской», задали множество вопросов технологам и даже провели ревизию источников воды. Теперь делимся подтвержденными фактами!

Факт №1. В каждой бутылке «Моршинской» чистая природная вода.

Она попадает прямо на производство из каптажей – специальных сооружений, где собирается минеральная вода из подземных источников. Каптажи «Моршинской» находятся в экологически чистой местности, куда доступ для посторонних людей исключен. Это позволяет избежать загрязнений воды и сохранить ее уникальный состав. 

На завод «Моршинская» транспортируется по трубопроводу. За счет разницы в высотах вода течет по трубам самотеком, без использования насосов. 

Моршинская

Задача работников завода – создать условия для максимально быстрой доставки «Моршинской» из источника на предприятие и разлить ее в стерильную бутылку. От получения из источника и до разлива воды проходит всего несколько часов. Благодаря такому быстрому процессу производства она сохраняет свою минерализацию (0,1–0,4 г/л) и вкусовые качества. Вот почему «Моршинская», которую ты видишь на прилавках супермаркетов, – это та же природная родниковая вода из далекого Прикарпатья. 

Факт №2. «Моршинская» долго не портится потому, что разливается в особых условиях.

В эту воду не добавляют антибиотики или другие не менее вредные вещества! 

«Моршинская» может долго не терять своих качеств благодаря разливу в абсолютно стерильных условиях. Во-первых, во всех машинах разлива есть HEPA-фильтры, через которые подается стерильный воздух. Во-вторых, пластиковая тара для «Моршинской» изготовляется просто во время разлива: под действием высокой температуры из заготовок выдувают и формируют абсолютно стерильные бутылочки, в которые моментально заливается чистая природная вода. В-третьих, бутылка с «Моршинской» тут же плотно закрывается крышечкой, что препятствует попаданию туда бактерий. 

Моршинская

У момент з’єднання природно чистої води, що приходить з джерела, стерильної пляшки та корку, виникає усім відома «Моршинська». Ми не обробляємо цю воду озоном, ультрафіолетом чи хлором. Це заборонено директивами ЄС. Спочатку вода проходить піщані фільтри, які виключають всі можливі механічні включення, потім її розливають. Усі машини розливу мають HEPA-фільтри, через які подається стерильне повітря. Управління процесом розливу «Моршинської» відбувається автоматично без втручання людських рук. Це дозволяє уникати мікробіологічних ризиків

– объясняет директор по качеству Моршинского завода минеральных вод «ОСКАР» Наталья Пилипив. 

Такие меры предосторожности продлевают срок годности воды без дополнительной обработки. 

Факт №3. Производство «Моршинской» полностью автоматизировано.

Разливают воду на одном из самых передовых предприятий в Украине – Моршинском заводе минеральных вод «ОСКАР». Современное оборудование позволяет минимизировать вмешательство человека в производственный процесс. Работники завода только управляют техникой и контролируют каждый этап разлива и упаковки «Моршинской». Высокий уровень автоматизации производства создает идеальные условия для сохранения природных качеств воды, которую так любят украинские семьи.  

Факт №4. Качество воды «Моршинская» контролируется в лаборатории и отвечает международным стандартам.

Квалифицированные специалисты завода постоянно анализируют пробы воды, собранные на каптажах, на стадии водоподготовки, перед процессом разлива и после него. Множество этапов проверки позволяют гарантировать качество «Моршинской». 

Моршинская

Не зря Моршинский завод минеральных вод «ОСКАР» получил сертификат соответствия на процесс производства и продукцию от авторитетного центра сертификации «BALTSERT» (Даугавпилс, Латвия). Этот документ подтверждает высокие стандарты качества минеральной воды и позволяет экспортировать ее в страны ЕС. К тому же, «Моршинская» внесена в реестр минеральных вод Евросоюза. 

Факт №5. Вода для детей проходит больше этапов проверки.

Наши детки пьют ту же вкусную и полезную «Моршинскую», которая назывется по-детски - «Моршинка». Только качество воды для малышей на заводе контролируется тщательнее. Работники лаборатории чаще берут пробы, чтобы удостовериться, что в бутылочках самый качественный природный продукт.

Факт №6. «Morshynska Pine Water» содержит только натуральные компоненты.

Нет, это не лимонад с красителями и избытком сахара! В основе напитка та самая минеральная вода «Моршинская» и экстракты растений, которые придают ему неповторимый вкус.

Факт №7. Минеральная вода-спрей «Моршинская» производится на основе природной воды.

Освежающий спрей делают в Чехии, но воду для производства доставляют из Моршина. Ее транспортируют в специальных пакетах, чтобы минеральная водичка не потеряла свои свойства. Поэтому спрей «Моршинская» не только дарит легкую прохладу, а и хорошо увлажняет и тонизирует кожу. 

Подведем итог: «Моршинская» ‒ одна из самых вкусных и качественных вод на рынке Украины. Ее производители делают все возможное, чтобы мы наслаждались природной водой и были здоровы. И мы пьем! И детям даем!



Новости партнеров:


Загрузка...