Почему не уходит вес: что ты узнаешь о здоровом похудении на Connecting Womеn
фиалкова

Почему не уходит вес: что ты узнаешь о здоровом похудении на Connecting Womеn

Миссия женской конференции Connecting Womеn - вдохновить на перемены. Настроить на успех, устроить перезагрузку вашему мышлению, чтобы вы услышали себя, перестали предъявлять к себе претензии и поверили в себя.

У каждого из нас своя миссия. Для кого-то это воспитание детей, обустройство семейного очага, домашний уют или успешная карьера. И для того, чтобы воплотить свое желание в жизнь, мы предлагаем четко обозначить свои приоритеты. Бери пример со спикеров конференции Connecting Womеn - настоящих творцов своей судьбы. 

Спикер женской конференции Connecting Womеn Тиана Фиалкова — терапевт и диетолог. Она лучше других знает, что голодание, диеты и жесткие ограничения не имеют ничего общего со здоровым похудением. Более того, в процессе обретения здорового тела, по ее мнению, важно питаться много и вкусно, а еще знать о состоянии своего гормонального фона, физиологических и психологических блоках, которые не дают нам похудеть.

Почему не работают диеты

Диета переводится как «образ жизни» и под этим подразумевается сбалансированное питание. Но погоня за глянцевыми стандартами исказила значение этого слова. И сегодня диета — это ряд сложных ограничений и запретов, естественно, на самые вкусные продукты.

Некоторое время мы действительно получаем от диет эффект, но он заканчивается вместе с самой диетой, а склонный к запасанию организм, эволюционно приспособлен накапливать лишний вес после голодных дней — на случай, если это повторится. Отсюда эффект возвращения сброшенных килограммов и добавления новых.

Также наша психология устроена таким образом, что нам хочется именно запретного, причем в больших количествах, чем это действительно нужно. Потому срывы в питании, обжорство, ночные походы к холодильнику — следствие не слабой воли, а именно диет.

Сбалансированное же питание, когда ты позволяешь себе все и не чувствуешь потребности в том, чтобы объедаться — поддержит фигуру и поможет сбросить лишнее.

Почему похудение зависит не только от питания и спорта

Спорт важен в похудении не менее правильного питания. Но не только это влияет на вес. Все наши отношения с телом идут из детства, ведь это первое, что мы получаем в собственность, еще в несознательном возрасте. Многие борются с лишним весом, но им комфортно оставаться полными, чтобы иметь своеобразный «вес» в семье, обществе и на работе, другим же выгодно занимать все время часто бесполезной работой, чтобы говорить: нет времени ходить в спортзал.

Только комплексная, психологическая, диетологическая и физиологическая помощь сделает твое тело идеальным и поможет тебе всегда принимать себя в новом, желанном весе.

Больше о правильном, легком и вкусном похудении Тиана Фиалкова расскажет в своей лекции «Почему вес не уходит – физиологические «блоки» в организме» 29 сентября на женской конференции Connecting Womеn.

В конференции Connecting Womеn примут участие и другие известные спикеры. Среди них кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, бизнес-тренер Людмила Харив, тренер по счастью Алла Клименко, эксперт по здоровому питанию Тиана Фиалкова, и другие. Успей купить свой билет прямо сейчас! Всего один день может изменить твою жизнь.

Мы ждем тебя!

Новости партнеров:


Загрузка...