Что едят знаменитости: 10 звезд, которые рассказыли о любимых блюдах
что едят звезды

Ешь, как звезда: 10 блюд, которые любят голливудские знаменитости

А какое любимое блюдо у тебя?

Бургер, салат или все же что-то мексиканское? Имея возможность трапезничать в высококлассных ресторанах и пользоваться услугами личных поваров, все же интересно, что больше всего любят есть голливудские знаменитости. 

Ешь как Галь 

Что любит есть суперженщина? Оказывается яйца, а именно - завтрак. Главная цель Галь Гадот - обеспечить здоровое питание дочерей, поэтому она и сама любит начинать день с плотного завтрака, состоящего из яиц, фруктов, тостов с авокадо, зеленых коктейлей и кофе. Также в семье звезды регулярно едят рыбу и курицу, много вареных или сырых овощей. Придерживаясь здорового питания, это не значит, что Галь не балует себя гамбургерами, шоколадом или мороженным. И такое бывает!

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Джиджи

Модель Джиджи Хадид призналась, что очень любит гамбургеры. «Мой личный девиз: ешь правильно, чтобы оставаться в форме, имей гамбургер, чтобы оставаться в здравом уме», - как-то сказала она в одном из интервью. 

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, которые бросили школу

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Кэти

Певица Кэти Перри любит грибы, особенно трюфели - самый дорогой вид грибов в мире, стоимостью более 1000 долларов за килограмм! Кроме дорогих грибов, Перри также любит жирные продукты, такие как куриные отбивные, барбекю, жареную говядину. Ну и бургеры, конечно!

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Бейонсе

Одно из любимых удовольствий Queen Bey - пицца с острым соусом. В одном из интервью певица рассказала, что всегда ест ее по воскресеньям. Также она любит жареную курицу.

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Кайли

Все девушки из семейства Кардашьян-Дженнер любят вкусно поесть. Кайли Дженнер в своем блоге призналась, что обожает сладкие конфеты. Она даже показала их в одном из видео. Также девушка любит мексиканскую еду и суши.

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, которые вылечились от алкоголизма

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Джастин

Кто-кто, а Джастин Тимберлейк знает толк во вкусной еде! У него даже есть своя сеть ресторанов для барбекю.  Актер также признается, что кроме мяса также обожает есть черничные блины и пирог с лобстером и сыром пекорино.

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Рианна

Рири ест то, что хочет и когда хочет. Но любимая еда певицы  - курица карри по-карибски, а еще торт - при возможности она заказывает сразу три вида этого десерта одновременно. А еще обожает шоколадное мороженое и имбирные коктейли.  Итак, как она держит свое тело в тонусе? Ответ очевиден - регулярно посещает тренажерный зал.  

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, на которые стоит подписаться в соцсетях

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Бибер

Любимая еда Джастина Бибера - спагетти Болоньезе. Кроме этого блюда, еще одна зависимость певца - жевательные леденцы. 

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Блейк

Блейк Лайвли любит сыр и яйца Бенедикт. Также актриса одержима сладкой едой и выпечкой. Нет десерта, которому она отказывала бы, особенно, если бы ей предложили шоколадное суфле. Среди других ее любимых блюд - пирожные, трюфельное желе и горячий шоколад.

любимая еда знаменитостей

Ешь, как Дженнифер

Дженнифер Лоуренс любит закуски. Актриса несколько раз признавалась, что обожает чипсы. Также любит пиццу, картофель фри  и мороженое.

любимая еда знаменитостей

Прочти это:

Мисс Мира 2017

«Мисс Мира-2017»: 5 любопытных фактов о победительнице

еда

«Правило пяти секунд»: можно ли есть быстро поднятую еду?

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...