В Украине открылось производство уникальной натуральной косметики VitaminClub
VitaminClub

В Украине открылось производство уникальной натуральной косметики VitaminClub

Теперь забота о себе и своем теле стала доступна всем, так как в городе Винница открылось производство натуральной украинской косметики VitaminClub, запуск которой инициировал бизнесмен и кандидат технологических наук, Александр Гиренко.

Завод по изготовлению продукции оборудован по международным стандартам и соответствует требованиям для производства фармацевтической продукции. Чтобы начать создание бренда и выйти на украинский рынок натуральной косметики, были использованы частные инвестиции, а также на разработку бренда и маркетинговой стратегии выхода на рынок уникальной натуральной косметики VitaminClub было получено финансирование от ЕБРР.

VitaminClub

До того, как украинцы покупают окончательный продукт, он проходит череду технологический действий, начиная от выбора лучшего сырья, заканчивая заключительной проверки лаборатории. Весь трудоемкий процесс помогает получить качественный и натуральный уход.

VitaminClub

Новая линия косметики уникальна тем, что в ней используются рецептуры средств на основе фуллерена, созданные в лаборатории производства VitaminClub. Благодаря чему, она не только глубоко увлажняет, но и предотвращает процессы старения кожи. Также, данная рецептура позволяет создать барьер от негативного воздействия на кожу окружающей среды, нормализировать клеточный обмен веществ. 

Александр Гиренко, создатель торговой марки VitaminClub, 15 лет вынашивал идею разработки натуральной косметики в Украине. Для получения окончательного результата понадобилось три года, колоссальный труд и уникальная технология. Александр признается, что при создании продукта ему помогали выдающийся ученые-микробиологи, которые действительно выпустили революционные средства для заботы о себе и своем теле.

VitaminClub

Как результат, на полках магазинов женщины могут выбрать любую позицию в зависимости от уходовой потребности, начиная от шампуня и бальзама, заканчивая кремом для рук и тела.

VitaminClub

VitaminClub – это косметика, которая должна быть у каждой женщины, любого возраста, разных потребностей. Благодаря использованию продукции с содержанием фуллеренов вы сможете отложить поход к косметологу надолго. Она поможет сохранить натуральную красоту, восстановить утраченные ресурсы здоровья кожи и волос, и справиться с рядом существующих проблем.

VitaminClub

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...