Счастливого рождества: узнай, почему тебе обязательно стоит посмотреть эту комедию
Счастливого рождества

Праздник к нам идет! Непредсказуемый эльф Эмилия Кларк в комедии «Счастливого рождества»

Уверены, ты захочешь посмотреть эту новинку как можно скорее.

В преддверии новогодних и рождественских праздников  на большие экраны выходит комедия «Счастливого Рождества» – история любви, которая наполнит теплотой ваши сердца и заставит поверить в то, что чудеса возможны. 

Среди героев ленты собрались настоящие таланты: Эмилия Кларк («До встречи с тобой», «Игра пристолов»), Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты»),  двухразовая лауреатка премии «Оскар» Эмма Томпсон («Реальная любовь»), которая, кстати, и написала сценарий к фильму.

За основу ленты был взят легендарный хит Джорджа Майкла и группы «Wham!» «Last Christmas». К слову, в фильме также прозвучат неизданные материалы легендарного певца, которые впервые можно будет услышать на больших экранах.

Счастливого рождества

В ТЕМУ: 5 рождественских фильмов, от которых на душе становится теплее

Талантливая Эмилия Кларк (Кейт) завораживает актерским мастерством и влюбляет в свою героиню буквально с первой секунды. Кейт – смешная, моментами циничная, но при этом очень ранимая, невероятно добрая и отзывчивая. Недавно актриса призналась, что никогда бы не поверила, что ей доведется играть комедийную роль, да еще и исполнять все песни самостоятельно. В фильме вы услышите красивейший кавер на песню «Last Christmas» в исполнении Эмилии. Нельзя не заметить, что вокальные способности у девушки просто великолепные. 

Счастливого рождества

Песня «Last Christmas» уже много лет по праву считается одной из любимых новогодних песен миллионов людей во всем мире, каждое Рождество хит звучит буквально повсюду: от торговых центров, до ресторанчиков и радиостанций. Именно поэтому, услышав песню на экране, вы с первых секунд погрузитесь в атмосферу Рождества и магии. Фильм не оставит равнодушным даже заядлых скептиков. 

Счастливого рождества

Все события ленты происходят в одном из самых красивых городов мира – Лондоне. На Рождество город преображается до неузнаваемости, напоминая настоящую феерию из ярких огней, фантастических декораций и радостных эмоций прохожих людей.

В ТЕМУ: Что нужно знать о грандиозной киноадаптации «Кошки»

Ну и конечно же любовь! Главная героиня Кейт (Эмилия Кларк) работает эльфом в магазине и последний год ее жизнь напоминает череду неправильных решений. И вот, однажды, девушка встречает таинственного незнакомца. Том (Генри Голдинг) слишком хорош, чтобы быть правдой и поначалу девушке очень сложно поверить в искренность его намерений. Но и Том, в свою очередь, сдаваться не желает. По мере развития сюжета их отношения превращаются в незабываемую историю любви. «Счастливого Рождества» однозначно претендует на то, чтобы стать любым новогодним фильмом года!

Встречайте романтическую комедию «Счастливого Рождества» с 1 января во всех кинотеатрах!

Счастливого рождества

Фото в тексте: B&H film distribution

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...