День святого Валентина 2020: секреты идеального романтического вечера от Максима Сикоры
Максим Сикора

5 советов от ведущего Максима Сикоры, как сделать романтический вечер на День святого Валентина

Не за горами один из любимых и ожидаемых праздников влюбленных сердец – День влюбленных или День Святого Валентина.

В преддверии праздника всех влюбленных – 14 февраля, ведущий новостей "Сегодня" на канале "Украина" Максим Сикора поделился советами, как порадовать любимую в этот день и устроить ей самый незабываемый романтический вечер.

Также эти советы могут подойти для женщин, которые любят удивлять своих мужчин. Читаем и берем на заметку!

Совет №1: романтика не для галочки 

Прежде, чем окунуть вас в мир идей для романтического вечера, хочу подчеркнуть: чтобы организовать романтический вечер, не обязательно ждать 14 февраля. Вообще не обязательно ждать. А не то вас запомнят, как человека, не способного на импульс. В проявлении чувств это играет огромную роль. Действуйте по принципу "здесь и сейчас". Романтический вечер можно организовать в любой день. Хотя, конечно, более яркий повод в разгар февральской стужи – поди ипоищи. Надеюсь, что, когда вы это читаете, осадки в виде снега – таки выпали. Кстати, снег – на вашей стороне, и в таких сферах как "организация романтической обстановки" – очень даже помогает. 

Максим Сикора с женой

Совет №2: максимально используйте фактор погоды 

Какой бы она не была, старайтесь выжать максимум. Дождь, снег, ветер, волны – мы дружим со всеми климатическими причудами. Судите сами – есть повод согреть друг друга, посидеть у камина, если он у вас есть. Собирались в ресторан? – чудесно, нагоните аппетит вовремя променада под зонтиками. Мы, романтики – оптимисты, позитивисты, максималисты, абсолютисты. Но не перфекционисты. Стремление к идеалу нам мешает. 

В ТЕМУ: Чем украсить квартиру на 14 февраля: оригинальные детали для романтического вечера дома

Совет №3 – поменьше суеты 

Например, вы задумали удивить партнера чем-то грандиозным, но вам не хватило финансовой мощи, – не стоит переживать и отменять праздник. В День святого Валентина люди в цивилизованном мире сладостями обмениваются, а не яхтами. Главное - внимание и правильный настрой. Порой достаточно вовремя поданной руки, подставленного кресла, заинтересованности во взгляде, и… афродизиака. 

Максим Сикора с женой

Совет №4: еда непогода 

Что-что, а рацион романтического вечера должен быть продуман до мелочей. Ну, во-первых, если вы готовите дома и угадаете с меню – избавите себя от неожиданного "Ой", приступов аллергии, не дай Бог, астмы или чего там еще. В общем, это негативно скажется на ходе вечера. Другое дело ресторан. Тут есть пространство для маневра. Но – опасность всегда там, где не ждешь. Важно знать, какой именно формат заведения ваш спутник считает уместным для создания необходимой романтической атмосферы. Кому-то и пиво в пабе – сойдет за романтику.

В ТЕМУ: Топ-5 LOVE подарков для него на 14 февраля. И никаких носков

Совет №5: знай меру 

Как бы это не звучало, но все имеет свое начало и свой конец. Это касается и романтического вечера. Да, к сожалению, даже у самых идеально проведенных мероприятий есть следующее утро. Вот эту мысль (об утре) важно не потерять где-то по пути. 

Максим Сикора с женой

Надеюсь, эти советы вам помогут. Удачных вам романтических приключений и счастливого Дня святого Валентина!

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Прочти это:

платья на день валентина

14 платьев на День Валентина от лучших украинских дизайнеров

14 февраля: 5 уникальных подарков для мужчин, у которых уже есть все

14 февраля: 5 уникальных подарков для мужчин, у которых все есть

сервировка стола на день влюбленных

15 идей сервировки стола на День святого Валентина (фото)

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...