"Корона" представила взрывную новинку "Max Fun"

"Корона" представила взрывную новинку "Max Fun"

831

Абсолютно новый и неожиданный шоколад "Max Fun". Эта большая плитка с оригинальными миксами ингредиентов подарит взрывной вкус развлечений любой компании.

Хочешь развлечений максимально ярко и со вкусом? Оригинальный рецепт, как раскрасить обычные будни в яркие цвета, уже существует. Возьми шоколад, добавь взрывную карамель, мармелад и печенье или смешай с шоколадом арахис, разноцветное драже и карамель – и ты получишь "Max Fun" – шоколад от "Корона", который дарит взрывной вкус развлечений!

"Max Fun" содержит такие особые ингредиенты, как взрывную карамель, необычно потрескивающую на языке, разноцветное драже, мармелад. Он гораздо больше, чем стандартные плитки шоколада. И уже в самом названии зашифровано главное обещание – с этим шоколадом скучать не придется!

В ТЕМУ: Украинский шоколад изменит вкус и станет более легким

Встречай новый необычный шоколад "Max Fun"  от "Корона", в котором всего по максимуму:

  • максимально яркий дизайн, который притягивает взгляды и поднимает настроение
  • максимально нестандартный размер – сразу 160 граммов взрывных развлечений, которые непременно захочется разделить с друзьями
  • максимально необычный вид – плитка "Max Fun" разделена не на привычные прямоугольники, а на кусочки разного размера, которые просто созданы для больших компаний.

 

Максимально оригинальные миксы

Существует два вида "Max Fun": первый соединил в себе взрывную карамель, мармелад и печенье, второй – арахис, разноцветное драже и карамель. Каждый из них станет настоящим открытием и подарит тебе взрывной вкус развлечений, который поможет, забыв о возрасте и социальном статусе, просто радоваться жизни!

"Max Fun" от "Корона" – это яркий и вкусный пример того, что даже обычные вещи могут скрывать в себе что-то необычное и яркое. Могут удивлять, восхищать и вдохновлять. И самое главное – вместе с "Max Fun"  ты имеешь возможность не только наслаждаться неожиданными вкусами, но и в любой момент и в любом месте привнести в свою жизнь взрывной вкус развлечений!

 

 

Прочти это:

шоколад

"Все буде смачно": Лиза Глинская поделилась десятью рецептами блюд из шоколада

шоколад торт

"Все буде смачно": рецепты блюд из шоколада от Лизы Глинской - 04.12.2016

розовый шоколад

В США придумали чисто женский шоколад (фото)

Новости партнеров: