Жизель Бюндхен

7 шикарных моделей, которые были гадкими утятами в детстве

2918

Они красуются на подиумах и зарабатывают миллионы долларов. Их фотографиями пестрят обложки модных журналов, а девушки по всему миру подражают их стилю. Это супермодели. Большинство из которых в детстве были далеко не красавицами.

Королевы мировых подиумов были такими шикарными девушками не всегда. Многие из них стараются не показывать свои детские фото, на которых они изображены со смешными косичками, брекетами и так далее. Но все это уже утекло в интернет.

Кейт Мосс в детстве

Кейт Мосс

В маленькой Кейт Мосс никто бы не увидел будущую модель, которая прославится на весь мир. Это была невысокая девочка заурядной внешности с утиным носом и широко посаженными глазами – «бледная моль» говорят о таких. А поди ж ты: удачный макияж, хорошая прическа и пробивной характер творят чудеса.

Джиджи Хадид в детстве

Джиджи Хадид

Одна из самых популярных моделей последних лет, которую можно увидеть везде – от показов Victoria's Secret до обложки Vogue. Но в начале карьеры у девушки были большие сложности. Ей прямо говорили, что в ней нет изюминки. И настоятельно советовали сбросить вес.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Когда в 1995-м году бразильянка Жизель Бюндхен начинала свою модельную карьеру, девушке говорили, что у нее ничего не получится: слишком уж большой нос и маленькие глаза. «Как говорила Бейонс, лучшая месть – это твои гонорары», - комментирует Жизель. Ныне она самая высокооплачиваемая модель в мире.

Эль Макферсон в детстве

Эль Макферсон

Трудно поверить, но эта австралийская красотка также была вполне себе заурядной девочкой, выделявшейся в толпе разве что высоким ростом и большим размером ноги. Теперь она эталон спортивной женщины и муза Sports Illustrated.

Хайди Клум в детстве

Хайди Клум

Немка Хайди Клум не собиралась становиться моделью, так как не считала себя красавицей: ну подумаешь, высокий рост и хорошая фигура. Но в возрасте 18 лет (довольно поздно для модели) она решила принять участие в конкурсе красоты и – неожиданно для себя – обошла 25 тысяч конкуренток и победила. В 2000-х она активно рекламировала купальники и нижнее белье – и равных ей не было.

Летисия Каста в юности

Летисия Каста

Одна из самых уточненных моделей, француженка Летисия Каста в детстве страдала от насмешек одноклассников, считавших ее «уродиной» (по словам самой модели). Не каждый назовет Летисию красавицей, но интересной женщиной – бесспорно. Оригинальная внешность модели привлекла внимание Жана-Поля Готье, Chanel, Томми Хилфигера, Givenchy, Роберто Кавальи и Вивьен Вествуд.

Алессандра Амбросио в детстве

Алессандра Амбросио

Никто не усомнится в природной привлекательности бразильянки Алессандры Амбросио – лица таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Она решила стать супермоделью в 8 лет. И добилась своего, несмотря на характерный овал лица и близко посаженные глаза.

Использованные в тексте фото: Pinterest/ RexFeautures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

модели 90-х

20 лучших фотографий из безумного мира моды 90-х

модель Иман

61-летняя супермодель Иман снялась в рекламе вместе с молодыми конкурентками

Новости партнеров: