вредная привычка

Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

2143

Звезды становятся обычными людьми, когда речь заходит о вредных привычках. Афишировать эти свои слабости они не спешат, но и не открещиваются, когда поклонники раскапывают их секреты. Потому что знают, что любить их будут все равно - несмотря на.

Пример голливудских звезд доказывает, что вредные привычки могут стать той «изюминкой», которая привлекает людей. Или заставляет сопереживать. И мы здесь не об алкоголизме, наркомании или курении. А о том, что делает человека интереснее в глазах окружающих.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт – покусывание губ

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт частенько закусывает нижнюю губу – это видно на многих фотоснимках. Еще бы улыбалась почаще – и это было бы совсем мило.

Виктория Бекхэм – страсть к высоким каблукам

Виктория Бекхэм нигде и никогда не появляется без каблуков. Заработала себе подагру и искривление позвоночника. Это заставило фэшн-икону сделать небольшое послабление: перейти от высокого на средний каблук.

Кэти Перри

Кэти Перри – любовь к фастфуду

Кэти Перри не может устоять перед бургерами и другой нездоровой пищей. Как-то певицу даже заподозрили в беременности – а она всего лишь расслабилась. С тех пор «candy girl» строго следит за формами. Но не бросает привычки.

Бритни Спирс – нездоровая пища

Похожая проблема у Бритни Спирс. Но если у Кэти Перри вес довольно стабилен, то Бритни разносит сразу же, как она позволяет себе лишнее в еде. Происходит это регулярно.

Шарлин Терон

Шарлиз Терон – жареная пища

Красотка Шарлин Терон восхищает своими формами. И как ей это удается, если актриса просто обожает жареную пищу?..

Рианна – любовь к марихуане

И барбадосской красавицы самая вредная привычка из всех в этом списке. Рианна пыхтит. Но как же сексуально это делает! Похоже, это единственная звезда, которой мы можем простить курение.

Линдси Лохан – покусывание пальцев

Линдси Лохан покусывает пальцы в моменты растерянности или сильного волнения. И это не самая плохая привычка актрисы – уж поверьте.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез – дефицит внимания

Дженнифер Лопез, которая может легко перетараторить всех – от Паффа Дэдди до Бена Аффлека – страдает дефицитом концентрации. Певица рассказывает, что теряет интерес к разговору уже на первых минутах. Поэтому дико извиняется перед всеми, кого задевает такое «неуважительное» отношение.

Канье Уэст - нарциссизм

У Канье Уэста другая проблема – нарциссизм и слишком длинный язык. Но именно это и привлекает людей к его персоне. Жги, Канье!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: