Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер

Ветреная блондинка: все романы Тейлор Свифт

2278

Красавица и умница Тейлор Свифт, ставшая звездой и миллионершей в 16 лет, недолго служила ролевой моделью для подростков. Нет, она не скандалит и не эпатирует публику: как и ранее – красивая и милая девушка. Только в любви очень уж непостоянна.

За последние 7 лет Тейлор пережила 7 громких романов. Любая мама взялась бы за голову – не стали исключением и американские. Подростков, правда, это не смущает, - тем более что певица «крутит любовь» только с известными красавцами и успешными людьми.

В ТЕМУ: Тейлор Свифт и Том Хиддлстон зажгли на Met Gala 2016

Первым звездным избранником Тейлор стал вокалист поп-трио The Jonas Brothers Джо Джонас. Их чувства выдержали четыре месяца – с июля по октябрь 2008-го. Инициатором разрыва стал Джо, сообщив об этом Тейлор по телефону. На память у Тейлор остались песни «Forever And Always» и «Last Kiss».

Джо ДжонасФото: RexFeatures

Следом за Джонасом у певицы появился другой, не менее презентабельный, кавалер – почти что тезка Тейлор Лотнер, звезда вампирской саги «Сумерки». Парочка сыграла вместе в романтической комедии «День святого Валентина», но долго не продержалась – с октября по декабрь 2008-го. Поп-звезда сама поставила точку в романе.

Тейлор ЛотнерФото: RexFeatures

С конца 2009-го по начало 2010-го певицу связывали романтические отношения с красавцем-гитаристом Джоном Майером. С самого начала было ясно, что ничем хорошим это не кончится. Парочка быстро разругалась и обменялась колкостями в песнях «Dear John» (Тейлор Свифт) и «Paper Doll» (Джон Майер).

Джон МайерсФото: RexFeatures

Следующим стал Джейк Джилленхаал. Их роман воспламенялся и тух несколько раз в промежутке между октябрем 2010-го и февралем 2011-го. Красавец-актер бросил певицу в преддверии Нового года из-за «несовпадения интересов». На память об этом романе у Тейлор осталась баллада разбитому сердцу «All Too Well».

Джейк ДжилленхаалФото: RexFeatures

С июля по сентябрь 2012-го пресса смаковала связь Тейлор Свифт с наследником знаменитого американского клана Конором Кеннеди, внучатым племянником Джона Кеннеди. Оба были очень заняты работой и собой, всё поняли и решили расстаться без скандалов.

Конор КеннедиФото: RexFeatures

В промежутке с октября 2012 по январь 2013-го рыцарем-оруженосцем Тейлор Свифт служил красавчик Гарри Стайлз из поп-группы OneDirection. . Это был самый гламурный и широко освещаемый роман. Каждый получил свою порцию пиара и когда интерес к парочке со стороны папарацци поутих, Тейлор и Гарри тихо разбежались.

Гарри СтайлзФото: RexFeatures

Следующим ее избранником стал шотландский диджей и продюсер Кэлвин Харрис – самый успешный электронщик Великобритании и участник Топ-10 самых успешных диджеев мира. С ним певица продержалась целый год – с марта 2015-го до май 2016-го. Казалось, вот она – настоящая любовь. Ради Тейлор музыкант бросил модель Аурику Вульф. Но уже очень скоро бросили и его.

Келвин ХаррисФото: RexFeatures

Тейлор Свифт всего 26 лет, так что фраза «то ли еще будет» здесь как нельзя более уместна. 

В ТЕМУ: Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис расстались

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: