Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

10 звездных пар, которые расстались в 2016-м году

3661

2016-й оправдывает неприятную славу високосного. С начала этого года звезды шоу-бизнеса одна за одной разводятся и разрывают помолвки – кто тихо, а кто с битьем посуды. Журналисты светской хроники уже сбились со счета, а звездопад не прекращается.

Кирстен Данст и Гаррет Эдлунд

Актеры Кирстен Данст и Гаррет Эдлунд познакомились на съемках фильма «On the Road» и встречались более четырех лет. Кирстен даже допускала, что решится на ребенка, но в апреле 2016-го их отношения с Эдлундом неожиданно разладились. Пара ничего не объясняла и не делала публичных заявлений – просто тихо разошлась.

Кирстен Данст и Гаррет Эдлунд

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Без скандала распался и союз поп-певицы Тейлор Свифт и продюсера-электронщика Келвина Харриса. Оба и ранее не отличались постоянством в личной жизни, но провели вместе чуть больше года и расстались в июне 2016-го «с большой любовью и уважением друг к другу». Певица любит сочинять песни о своих бывших, так что ждем от нее новый хит – о Харрисе. 

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Актриса Дрю Бэрримор и арт-консультант Уилл Копельман объявили о разводе в апреле этого года. Пара прожила вместе четыре года и нажила двух детей. Как стало известно, разлад в отношениях Бэрримор и Копельман произошел еще в 2015-м. Тем не менее, они решили «оставаться друзьями» и вместе воспитывать дочерей Олив и Фрэнки. Для Дрю это был уже третий брак.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Зак Эфрон и Сами Миро

Красавчик Зак Эфрон на протяжении двух последних лет был плотно «занят», но с недавних пор место его подруги вакантно. В апреле звезда «Спасателей» распрощался с последней по времени пассией – стилистом и моделью Сами Миро. Причиной разрыва стали «большая загруженность и несовпадение графиков», а также желание актера «сфокусироваться на своей карьере». «Их искра потухла», - резюмировал источник из окружения пары.  

Зак Эфрон и Сами Миро

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама

Звезда поп-сцены Деми Ловато шесть лет продержалась замужней дамой. В начале июня Деми и ее супруг, актер Уилмер Вальдеррама анонсировали развод. «После 6 лет, проведенных вместе с любви и согласии, мы решили разойтись, - заявила пара. – Это было трудное для нас решение, но стало очевидным, что нам лучше остаться просто друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга». 

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама

Джонни Депп и Амбер Херд

Далеко не таким тихим и трогательным было расставание голливудского актера Джонни Деппа и его супруги на протяжении целого года, актрисы и модели непонятной ориентации Амбер Херд. Ради этой красавицы Джонни бросил Ванессу Паради, а Херст – свою партнершу. Никто не верил в «честность» это брака, и в мае 2016-го пара оправдала прогнозы: Джонни якобы ударил Амбер, и та в отместку потребовала в отместку половину его состояния. Актер отрицает рукоприкладство, барышня настаивает. Мыльная опера продолжается, и мы с нетерпением ожидаем следующей серии.

Джонни Депп и Амбер Херд

Роуз Макгоун и Дэви Дитейл

Роуз Макгован стала известной после съемок в «Зачарованных», а еще более – после романа с Мэрилином Мэнсоном. После разрыва с Мэнсоном актриса закрутила роман с режиссером Робертом Родригесом, чтобы вскоре бросить и его – ради американского дизайнера Дэви Дитейла. Этот союз продержался три года и в феврале 2016-го дал трещину. 

Роуз Макгован и Дэви Дитейл

Идрис Эльба и Найана Гарт

Три года выдержали вместе и Идрис Эльба с Найаной Гарт. Актер, известный ролями в «Лютере» и «Дороге к свободе», начал встречаться со своим гримером в 2013-м году, а в 2014-м у них уже появился сын Уинстон. Причины развода так и остались за кадром. Для актера это был уже третий брак.

Идрис Эльба и Найана Гарт

Хилари Суонк и Рубин Торрес

Летом прошлого года поклонники Хилари Суонк вздохнули с облегчением – кажется, у «Девушки на миллион» появился новый кавалер. Избранником 41-летней актрисы стал инструктор по теннису Рубен Торрес и дело шло к свадьбе. Но недолго музыка играла. Еще в марте 2016-го счастливая Хилари хвасталась колечком на руке, которое ей преподнес жених. Но уже в начале июня актриса подтвердила, что помолвка разорвана – без объяснения причин. Одновременно Хилари удалила из соцсетей все фотографии и записи, касавшиеся помолвки и бывшего жениха. 

Хилари Суонк и Рубин Торрес

Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф

Недавно на рынок холостяков вернулся и известный актер, звезда двух последних выпусков «Людей Х» Джеймс МакЭвой. В мае распался его десятилетний брак с Энн-Мари Дафф, с которой он познакомился еще на съемках сериала ««Бессовестные». Пара решила расстаться без скандала и остаться друзьями ради своего 6-летнего сына. 

Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф

На этом список разбитых в 2016-м году сердец не заканчивается. К сему моменту успели разбежаться Кайли Дженнер и рэппер Тайга, Джейсон Деруло и Дафни Джой, Оззи и Шэрон Стоун, Джиджи Хадид и Зейн Малик, Пэрис Хилтон и Томас Гросс, Хлои Кардашьян и Джеймс Харден, Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва. И ведь это только за пять месяцев!..

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Райан Рейнольд и Блейк Лавли

10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Синди Кроуфорд

8 доказательств того, что вечная любовь есть даже в Голливуде

Новости партнеров: