Джордж Клуни, Анджелина Джоли, Брэд Питт

20 актеров, чью дружбу не испортил Голливуд

3353

В шоу-бизнесе не принято дружить. Считается, что звезды-индивидуалисты не терпят рядом с собой конкурентов. Тем не менее, известен ряд примеров самой искренней дружбы между топ-персонами Голливуда. 10 таких исключений – перед вами.

Джордж Клуни и Брэд Питт

Судьба свела этих двоих на съемках фильма «11 друзей Оушена». Звезды обнаружили, что у них схожее чувство юмора и в целом взгляды на жизнь – и Брэд Питт стал чаще пропадать у нового друга, чем появляться вместе с Анджелиной Джоли. Не сосчитать забавных приколов, которые учиняли Питт и Клуни друг другу. Однажды Питт оформил для друга подписку на журнал американской ассоциации пенсионеров, а Клуни в отместку выставил Брэда геем, соответствующим образом оформив его автомобиль.

Джордж Клуни и Брэд Питт

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуйар

Актеры познакомились на одном из прослушиваний в конце 80-х и продолжают поддерживать дружеские отношения на протяжении уже четверти века. Впервые на большом экране Лео и Тоби появились в 2000-м году в картине «Кафе Донс Плам», а впоследствии снялись в фильме «Великий Гэтсби». Сейчас оба актера примерно «равнознамениты». По словам ДиКаприо, они с Магуайром до сих пор часто созваниваются и обсуждают все актерские предложения. 

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуйар

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон дружат с детства. Они жили в двух кварталах друг от друга в Кембридже, штат Массачусетс, и познакомились, когда первому было 8, а второму 10 лет. Первую известность друзьям принесла картина «Умница Уилл Хантинг». Снятый в 1997-м году по сценарию Аффлека и Дэймона фильм получил две премии «Оскар» и сделал друзей настоящими звездами Голливуда. В этом году Дэймон и Аффлек отпраздновали 35-летие своей дружбы, которая выдержала испытание славой и деньгами.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

В ТЕМУ: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон отметили 35-летие своей дружбы забавными фото

Бейонси и Гвинет Пэлтроу

Темнокожая поп-звезда и хрестомайтиная блондинка-актриса дружат не так давно – ровно с тех пор, как закорешились их мужья – Jay-Z и Крис Мартин. Женщины обнаружили много общего во взглядах – в частности, на безопасность своих звездных детей. Их часто можно видеть на концертах и премьерах друг у друга. Бейонси также поддерживала Гвинет во время бракоразводного процесса с Мартином.

Гвинет Пэлтроу и Бейонси

Дрю Берримор и Камерон Диас

Актрисы снимались вместе в «Ангелах Чарли», но познакомились еще задолго до этого – когда Камерон делала первые шаги в кинобизнесе, а Дрю уже была звездой «Инопланетянина». Такая разница в звездном «блеске» не помешала им подружиться. Сейчас Дрю называет Камерон «кем-то вроде старшей сестры», с которой можно посоветоваться по любому поводу. 

Дрю Берримор и Камерон Диас

Джастин Тимберлейк и Джимми Феллон

Поп-звезда Джастин Тимберлейк снимается в каждом сезоне юмористического шоу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon» (а иногда и чаще). Друзья готовят смешные музыкальные номера, в которых пародируют суперзвезд, – и эти номера становятся хитами в интернете. Они познакомились в 2002-м году и после первых совместных съемок решили, что «приносят удачу друг другу» (очень на то похоже). Их объединяет схожее чувство юмора и любовь к розыгрышам. 

Джимми Феллон и Джастин Тимберлейк

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Красавицы брюнетки – испанка Пенелопа Крус и мексиканка Сальма Хайек – были знакомы задолго до съемок фильма «Бандитки», в котором девушки сыграли главных героинь. По словам Крус, после переезда в США единственной, к кому она могла обратиться, была Сальма. Хайек помогла своей подруге обустроиться и наладить контакты с «нужными людьми» в бизнесе. «Мы почти как сестры», - говорит теперь Пенелопа. 

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Обе блондинки выросли в Австралии. Их пути в местном шоу-бизнесе пересеклись еще в 80-х – и с тех пор актрисы хранят верную и преданную дружбу. Их объединяет «любовь к черному юмору» и моде. В 1991-м Кидман и Уоттс впервые снялись вместе – в фильме «Flirting». Сегодня их часто можно увидеть вместе на разных светских мероприятиях. 

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Опра Уинфри и Гейл Кинг

Личная и деловая дружба телеведущих Опры Уинфри и Гейл Кинг длится с конца 70-х, когда обе только начинали свою карьеру в шоу-бизнесе. Кинг работала с Уинфри над ее успешным шоу и помогла стать настоящим светилом мировой тележурналистики. Подруги неразлучны до сих пор. Сейчас Гейл, которая также является соведущей шоу «CBS This Morning», полноправный член империи Опры – шеф-редактор ее журнала «O, The Oprah Magazine». 

Опра Уинфри и Гейл Кинг

Сет Роген и Джеймс Франко

Одна из самых оторванных парочек Голливуда - Сет Роген и Джеймс Франко – вместе уже так давно, что и не вспомнить, когда началась их дружба. Актеры впервые снялись вместе в комедии 2008-го года «Pineapple Express», затем продолжили съемками в «This Is The End» (2013) и «The Interview» (2015). Роген и Франко выкладывают в Instagram забавные совместные фото с «дикого отдыха», а не так давно сняли «эротическую пародию» на клип Канье Уэста и Ким Кардашьян, - примерив на себя образы главных героев. 

Сет Роген и Джеймс Франко

Майкл Фасбенбер и Джеймс МакЭвой

Майкла Фасбенбера и Джеймса МакЭвоя судьба впервые свела на съемочной площадке в начале 2000-х. Но «искра дружбы» пробежала между ними только 10 лет спустя – после съемок в фильме «Люди Х: первый класс». Теперь эта дружба – хрестоматийный пример отношений двух звезд с отличным чувством юмора и полным бесстрашием. Друзья позволяют себе даже шутки сексуального характера – и ничего, проходит!

Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: