пляж и книга

Лучшие книги для отдыха на пляже: развлечься и вдохновиться

2057

На пляже нужно отдыхать. Но если ты не можешь представить себя без книги, мы подобрали лучшие с нашей точки зрения (и небольшие – объемом до 300 страниц) книги, которые не отвлекут от отдыха. Но расслабят или вдохновят – что кому необходимо.

Мужчины с Марса, женщины – с Венеры (Джон Грей)

Бестселлер Джона Грея пользуется стабильной популярностью на протяжении нескольких последних лет. В простой доступной форме автор рассказывает о фундаментальных различиях в мужской и женской психологии. Прочитав эту книгу, ты поймешь, почему иногда мужчин так трудно понять – впрочем, как и им – нас. 

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Практическое ребенковедение (Светлана Ройз)

Новая книга Светланы Ройз позволит матерям по-другому взглянуть на своих детей, понять их странное поведение и предотвратить возможные сложности в ваших отношениях.

Практическое ребенковедение

В ТЕМУ: 3 книги, которые не отпустят тебя до последней страницы

Налабутенах (Леди Гэ)

Один из главных бестселлеров этого лета – сатирическая книга Леди Гэ, вдохновленная сюжетом недавнего хита «Ленинграда» (так популярная культура проникает в литературу). Здесь «галопом по Европах» рассказывается обо всех модных художниках современности, чтобы если что – ты всегда могла бы выглядеть умненькой красоткой и поддержать культурный разговор.

Налабутенах

Поступай как женщина, думай как мужчина (Стив Харви)

Авторы книги обещают тем, кто ее прочитает – ни много ни мало – настоящую власть над мужчинами! Вот у тебя и появится возможность узнать, возможно ли это в принципе. (И как быстро).

Поступай как женщина, думай как мужчина

В ТЕМУ: 7 лучших морских пляжей Украины в 2016-м году

Зов кукушки (Джоан Роулинг, Роберт Гэлбрейт)

Этот захватывающий детектив написала несколько лет назад «мама» Гарри Поттера Джоан Роулинг, и с тех пор он не выходит из списка бестселлеров. «Зов кукушки» доказывает, что Роулинг умеет писать не только магические фэнтези – ничто человеческое ей тоже не чуждо. 

Зов кукушки

Щегол (Донна Тартт)

Всем любителям творчества Дэна Брауна рекомендуется. «Щегол» - такое же масштабное полотно, как и «Код Да Винчи», но написано оно с женской точки зрения. Не оторвешься, пока не дочитаешь до конца – гарантируем!

Щегол

В ТЕМУ: Книги, которые помогут привлечь любовь и построить серьезные отношения

Цветы для Элджернона (Дэниэл Киз)

Бессмертная классика Дэниэла Киза, которую запоем читают уже тридцать лет кряду. Маленькая книжка, посвященная большой теме: что делает человека собственно человеком? Кстати, Элджернон – это маленький мышонок. И он здесь главный герой.

Цветы для Элджернона

Год в Провансе (Питер Мейл)

Рассказ супружеской пары о том, как бросить все и начать новую жизнь в новой стране. Страшновато? – так же страшно было и авторам. А теперь за них можно только порадоваться – они осуществили свою мечту!

Год в Провансе

В ТЕМУ: 5 пляжей Украины, о которых мало кто знает

Прости (Януш Вишневский)

«Прости» - рассказ о любви и предательстве, написанный от лица мужчины. Поклонницы польского писателя Януша Вишневского знают, что даже от лица мужчины он пишет более пронзительно, чем некоторые женщины – с женской точки зрения.

Прости

К черту все – берись и делай! (Ричард Брэнсон)

Эта маленькая книга может вдохновить на великие дела. Ее автор – известный миллионер, новатор, человек большого сердца и большой фантазии Ричард Брэнсон – и сам всю жизнь следовал этому принципу. Если хочешь начать новую жизнь и не знаешь как – доверься Ричарду!

К черту все – берись и делай!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

вечеринка

10 интересных коктейлей для домашней вечеринки: крутые лайфхаки от бармена

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

Новости партнеров: