Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

12443

Со времен Мэрилин Монро тысячи актрис обесцвечивают свои волосы в надежде произвести впечатление. Кому-то это удается – но всю последующую жизнь они слышат за собой шипение: «А блондинка-то крашеная!»…

Кое-кто и не скрывает, что родился с другим цветом волос. А лучше всего чувствуют себя те, кто меняет окрасочный шампунь по сезонам. Но сегодня речь не о них: раскрываем секреты самых светлых голов Голливуда!

Бриджит Бардо

Бриджит Бардо не повезло родиться натуральной блондинкой – но она стала таковой силой своего характера и желанием продюсеров. В образе смышленой, но не более того, блондиночки и вошла в историю.

Бриджит Бардо

Памела Андерсон

Неизвестно, обратил бы кто-нибудь внимание на юную Памелу Андерсон с ее темными волосами и не самым выдающимся бюстом, если бы не мудрое решение использовать пергидроль и пластическую хирургию. В 1984-м году, когда ей было 16 лет, Памела выглядела совсем не так, как в «Спасателях Малибу»!

Памела Андерсон

В ТЕМУ: Почему мужчинам нравятся блондинки: отвечают парни

Дженнифер Энистон

Со времен «Друзей» общественность привыкла видеть Дженнифер Энистон блондинкой. Ну максимум светло-русой. Натуральный цвет волос актрисы еще темнее, что хорошо видно на ее ранних фотографиях.

Дженнифер Энистон

Мадонна 

Мадонна никогда не скрывала, что она брюнетка – но со времен юности никогда не возвращалась к натуральному цвету волос, утвердившись в роли «стервозной блондинки». Максимум, что позволяла себе поп-дива – показывать публике темные корни волос.

Мадонна

В ТЕМУ: Макияж для блондинки, брюнетки, шатенки

Риз Уизерспун

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун на самом деле… натуральная шатенка. Нынешняя ролевая модель и икона стиля кардинально поменяла цвет волос в 2004-м году. И наверняка об этом не жалеет.

Риз Уизерспун

Грейс Келли

Знаменитая актриса и княгиня Монако Грейс Келли также не была блондинкой. Удивительно, не правда ли? – учитывая ее холодный скандинавский образ. Но Келли была американкой. С наиболее распространенным в США цветом волос – каштановым.

Грейс Келли

Гвен Стефани

Вокалистка No Doubt стала хрестоматийной платиновой блондинкой так давно, что с настоящим цветом волос ее никто уже не помнит. Сама Гвен также сделала все возможное, чтобы не вспомнили – уничтожила все фотодоказательства обратного. Но однажды проговорилась в одном из интервью, что осветлила волосы после того как рассталась с бойфрендом – чтобы таким образом порвать с прошлым. Для блондинки Стефани с ее средиземноморскими корнями будущее оказалось более чем благосклонным.

Гвен Стефани

В ТЕМУ: 31 мая - Всемирный день блондинок: анекдоты о самых светлых головах

Шарлиз Терон

Кто бы мог заподозрить, что «арийская» красотка Шарлиз Терон – тоже не блондинка? Актриса родилась рыжеволосой (тоже неплохой себе цвет), но в конце 90-х кардинально сменила имидж – а с ним и карьеру в кино.

Шарлиз Терон

Скарлетт Йохансон

Наследница скандинавских кровей, Скарлетт Йохансон лишь немного помогла природе. Натуральный цвет волос актрисы – темно-русый. Когда она стала блондинкой, все обратили внимание на ее красивые губы и эффектные формы. Спрашивается – куда смотрели раньше?

Скарлетт Йохансон

Lady Gaga

Lady Gaga ворвалась в медийный эфир в середине 2000-х в образе платиновой блондинки. Настолько искусственной, что все поняли, что это не ее цвет волос. Как и ее кумир Мадонна, Гага также никогда не скрывала правду – на самом деле она брюнетка, и очень даже неглупая. Ну а блонд – исключительно для эпатажа.

Lady Gaga
 
Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мисс Мира 2017

«Мисс Мира-2017»: 5 любопытных фактов о победительнице

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров:


Загрузка...