Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

8128

Со времен Мэрилин Монро тысячи актрис обесцвечивают свои волосы в надежде произвести впечатление. Кому-то это удается – но всю последующую жизнь они слышат за собой шипение: «А блондинка-то крашеная!»…

Кое-кто и не скрывает, что родился с другим цветом волос. А лучше всего чувствуют себя те, кто меняет окрасочный шампунь по сезонам. Но сегодня речь не о них: раскрываем секреты самых светлых голов Голливуда!

Бриджит Бардо

Бриджит Бардо не повезло родиться натуральной блондинкой – но она стала таковой силой своего характера и желанием продюсеров. В образе смышленой, но не более того, блондиночки и вошла в историю.

Бриджит Бардо

Памела Андерсон

Неизвестно, обратил бы кто-нибудь внимание на юную Памелу Андерсон с ее темными волосами и не самым выдающимся бюстом, если бы не мудрое решение использовать пергидроль и пластическую хирургию. В 1984-м году, когда ей было 16 лет, Памела выглядела совсем не так, как в «Спасателях Малибу»!

Памела Андерсон

В ТЕМУ: Почему мужчинам нравятся блондинки: отвечают парни

Дженнифер Энистон

Со времен «Друзей» общественность привыкла видеть Дженнифер Энистон блондинкой. Ну максимум светло-русой. Натуральный цвет волос актрисы еще темнее, что хорошо видно на ее ранних фотографиях.

Дженнифер Энистон

Мадонна 

Мадонна никогда не скрывала, что она брюнетка – но со времен юности никогда не возвращалась к натуральному цвету волос, утвердившись в роли «стервозной блондинки». Максимум, что позволяла себе поп-дива – показывать публике темные корни волос.

Мадонна

В ТЕМУ: Макияж для блондинки, брюнетки, шатенки

Риз Уизерспун

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун на самом деле… натуральная шатенка. Нынешняя ролевая модель и икона стиля кардинально поменяла цвет волос в 2004-м году. И наверняка об этом не жалеет.

Риз Уизерспун

Грейс Келли

Знаменитая актриса и княгиня Монако Грейс Келли также не была блондинкой. Удивительно, не правда ли? – учитывая ее холодный скандинавский образ. Но Келли была американкой. С наиболее распространенным в США цветом волос – каштановым.

Грейс Келли

Гвен Стефани

Вокалистка No Doubt стала хрестоматийной платиновой блондинкой так давно, что с настоящим цветом волос ее никто уже не помнит. Сама Гвен также сделала все возможное, чтобы не вспомнили – уничтожила все фотодоказательства обратного. Но однажды проговорилась в одном из интервью, что осветлила волосы после того как рассталась с бойфрендом – чтобы таким образом порвать с прошлым. Для блондинки Стефани с ее средиземноморскими корнями будущее оказалось более чем благосклонным.

Гвен Стефани

В ТЕМУ: 31 мая - Всемирный день блондинок: анекдоты о самых светлых головах

Шарлиз Терон

Кто бы мог заподозрить, что «арийская» красотка Шарлиз Терон – тоже не блондинка? Актриса родилась рыжеволосой (тоже неплохой себе цвет), но в конце 90-х кардинально сменила имидж – а с ним и карьеру в кино.

Шарлиз Терон

Скарлетт Йохансон

Наследница скандинавских кровей, Скарлетт Йохансон лишь немного помогла природе. Натуральный цвет волос актрисы – темно-русый. Когда она стала блондинкой, все обратили внимание на ее красивые губы и эффектные формы. Спрашивается – куда смотрели раньше?

Скарлетт Йохансон

Lady Gaga

Lady Gaga ворвалась в медийный эфир в середине 2000-х в образе платиновой блондинки. Настолько искусственной, что все поняли, что это не ее цвет волос. Как и ее кумир Мадонна, Гага также никогда не скрывала правду – на самом деле она брюнетка, и очень даже неглупая. Ну а блонд – исключительно для эпатажа.

Lady Gaga
 
Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

звезды алкоголики, алкоголизм знаменитостей, зависимости знаменитостей, знаменитости алкоголики

10 знаменитостей, которые вылечились от алкоголизма

Новости партнеров: