Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

3687

Знаменитости часто меняют свой имидж – это полезно для карьеры и привлечения внимания. Но на резкие шаги решается не каждый. Однако есть артисты, для которых неожиданные и частые смены стали уже привычной практикой.

Они просто не могут появиться на публике дважды в одном и том же образе. Вы знаете их – Lady Gaga, Мадонна. А кто кроме них? Сегодня мы представляем десятку самих непостоянных в своем имидже звезд нового столетия.

Кэти Перри

Певица Кэти Перри любит меняться – быстро и кардинально. Сравни четыре ее образа: На премьере «Смурфиков» в Нью-Йорке в 2011-м году, на вечере Metropolitan Museum Of Arts в 2016-м, на церемонии MTV Europe Music Awards в 2011-м и на благотворительном вечере Change Begins Within в Лос-Анжелесе в том же году.

Кэти Перри

Гвен Стефани

Гвен Стефани никогда не изменяет своему «платиновому» имиджу. Только прически варьирует – и тут ей нет равных! Взгляни на образ певицы на KIIS FM'S Wango Tango в мае 2016-го, Radio Disney Music Awards в Лос-Анжелесе в апреле того же года, и на церемонии American Music Awards осенью 2015-го.

Гвен Стефани

Рианна

Рианна бывала разной. Карьеру свою она начинала с прической под Лану Тернер, но постепенно стала укорачивать длину волос – чтобы «не быть похожей на тысячи таких же звездочек». Теперь ее ни с кем не перепутаешь. Проследим за трансформацией Рианны: церемония American Music Awards 2010, выступление в студии Fuse в Нью-Йорке в 2009-м, вечеринка American Music Awards в 2008-м и Billboard Music Awards в 2006-м.

Рианна

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт снималась с самого юного возраста, но тогда ее было не узнать – симпатичная и улыбчивая девочка с длинным каре темно-русого цвета. «Сумерки» дали ей новый имидж. А теперь Кристен отрывается по полной, экспериментируя с прическами, цветом волос и косметикой. На фото Кристен: на пресс-показе «Сумерек» в Нью-Джерси в 2008-м году и на Каннском кинофестивале в 2016-м.

Кристен Стюарт

Пинк

Никто и никогда не узнает, какой у Пинк натуральный цвет волос. Ее заметили, когда она уже была ярко-розовой, а со временем певица меняла цвет от морковного до платинового блонда. На наших фото: на церемонии MTV Movie Awards в июне 2001-го, с супругом Кэрри Хартом на American Music Awards в 2010-м и на премьере «Алисы в Зазеркалье» в мае 2016-го с дочерью Уиллоу.

Пинк

В ТЕМУ: Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж

Кристина Агилера

Кристина Агилера редко изменяла своему платиновому цвету волос – красилась только для клипов. А вот с ее формами случались совершенно дикие трансформации: певица резко набирала вес, а потом так же резко его сгоняла. Результаты этих качелей перед вами: Кристина Агилера на церемонии VH1 Awards 2000, на American Music Awards 2012, MTV Video Music Awards в Нью-Йорке в 2003-м и на вечеринке The Voice в Лос-Анжелесе в 2016-м году.

Кристина Агилера

Джессика Альба

Отличница Голливуда, актриса Джессика Альба может не меняться годами, а потом вдруг ррраз! – и окружающие падают от неожиданности. Недавно звезда изменила своим роскошным каштановым локонам и закрутила на голове нечто готическое с соответствующим макияжем. И об этом сообщили все СМИ. На фото: «привычная» Джессика на Vanity Fair Oscar Party в Лос-Анжелесе в феврале 2016-го и «готическая» - спустя три месяца на Billboard Music Awards.

Джессика Альба

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт непостоянна не только сердцем, но и имиджем. Правда, меняет его певица плавно – соответственно возрасту. На фото: юная Тейлор в начале своей карьеры в 2006-м году и на церемонии BMI Pop Awards в Лос-Анжелесе ровно 10 лет спустя.

Тейлор Свифт

Зендайя

Поп-певица и актриса Зендайя в силу своего юного возраста любит экспериментировать с имиджем и, надо сказать, умеет это делать так, чтоб окружающие ахнули. Мы с трудом выбрали три показательные фото из десятка самых ярких. Встречай: Зендайя с роскошной гривой на American Music Awards в конце 2014-го, на церемонии Grammy Awards в начале 2015-го и на красной дорожке Billboard Music Awards в мае 2016-го.

Зендайя

Джаред Лето

Любят меняться не только женщины, но и мужчины. И есть среди них один, который меняется так стремительно и кардинально, что мы просто не могли обойти его вниманием. Это Джаред Лето, который может поправиться для одной роли на 20 килограммов и похудеть для другой на 30-ть. И круто поменять прическу и имидж просто так. Красавец, правда? Всем бы такой смелости!

Джаред Лето

В ТЕМУ: Как создать правильный имидж: 7 действенных шагов

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: