Верн Тройер

10 любимых знаменитостей с нестандартной фигурой

2485

В шоу-бизнес идут красивые и стройные. В этих рядах красавцев легко потеряться – настолько похожими друг на друга они временами выглядят. Наших следующих героев можно узнать с первого взгляда. Они уникальны. Таких, как они, больше нет.

И не беда, что фигура у них далека от совершенства. Эти люди доказали, что стать звездой можно с любой внешностью – был бы талант. За огромные талант и харизму мы их и любим.

Денни ДеВито

Рост Денни ДеВито – всего 150 см. Он всегда был полным, и это сочетание, а еще отличное чувство юмора, сделали его королем комедии. Мы помним его по таким фильмам, как «Сбрось мама с поезда», «Близнецы», «Достать коротышку». А когда в 1992-м году режиссерам «Бэтмен возвращается» понадобился актер на роль злодея-пингвина, никто не мог представить себе лучшей кандидатуры. Денни ДеВито не только актер, но и успешный режиссер и продюсер. Его компания Jersey Films спродюсировала и выпустила такие культовые фильмы, как «Реальность кусается» и «Криминальное чтиво». (Кстати, похож на Евгения Леонова, не находите?).

Денни ДеВито и Арнольд Шварцнеггер

Джона Хилл

32-летнего Джону Хилла называют наследником Денни ДеВито, хотя роднит их только талант и нестандартная полнота. Джона с детства был пухленьким мальчиком и отчаянно хотел похудеть, поскольку мечтал стать актером. Ему удалось пробиться на экран без экстремальных мер – поскольку смешные толстячки в Голливуде тоже нужны. В 2009-м он сыграл в фильме «Приколисты» с комиками Адамом Сэндлером и Сетом Рогеном. А мировую известность получил в 2011-м благодаря фильмам «Побег из Лос-Анжелеса» и  «Человек, который изменил все». За роль умного и циничного выпускника Йеля в последнем Хилла номинировали на «Оскар» и «Золотой Глобус».

Джона Хилл

В ТЕМУ: Знаменитости, которые похожи друг на друга как две капли воды

Лена Данхэм

Лена Данхэм гордится своими немодельными формами и не желает ничего менять в своей внешности. Оторва-актриса прогремела в 2012-м году после выхода комедийного сериала «Девчонки», за работу в котором была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус». Посыл, который шлет Лена Данхэм своим поклонникам: «Будь собой – и сможешь добиться чего угодно!».

Лена Данхэм

Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж – один из долгожителей и ключевых персонажей сериала «Игра престолов». Его герой Тирион Ланнистер – карлик с тяжелой судьбой - настолько полюбился зрителям, что это имя стало вторым «я» для актера. Питер родился с наследственным заболеванием. Его рост – 134 см. Его родители и брат – стандартного среднего роста.

Питер Динклэйдж

Ребел Уилсон

Вес австралийки Ребел Уилсон – больше 100 килограммов. Это не помешало ей податься в актрисы и обратить на себя внимание кинопродюсеров. Ребел в переводе с английского значит «бунтарка». Девушка действительно никогда не комплексовала и не признавала никаких условностей. Она дебютировала в 2011-м году в фильме «Подружки невесты», после чего снялась еще в нескольких комедиях. Прорывом для нее стали фильмы «Идеальный голос» и «Холостячки». Неудержимый темперамент, чувство юмора и большой талант сделали «неформатную» Ребел настоящей звездой.

Ребел Уилсон

В ТЕМУ: 14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Си-Ло Грин

Этого обаятельного толстячка – и голосистого исполнителя - любят все от мала до велика. Этим воспользовался американский продюсер Danger Mouse, когда в 2006-м году создавал свой проект Gnarls Barkley. Грин с его характерным соул-вокалом отлично вписался в проект, и благодаря хиту «Crazy» группа прогремела на весь мир. Этот успех способствовал и сольной карьере музыканта, фирменной фишкой которого стала широченная добродушная улыбка. Для фэнов Грина стала неприятным сюрпризом информация о том, что в юности Си-Ло состоял в уличной банде и промышлял грабежом прохожих.

Си-Ло Грин

Опра Уинфри

Опра Уинфри – звезда номер один на американском телевидении, да и мировой истории телевизионной индустрии в целом. Женщина с детства не могла стабилизировать свой вес – она то худела, то вновь поправлялась. В 90-х весь мир с замиранием сердца следил за очередным витком похудения теледивы. В конце концов, оставив попытки привести себя в форму естественным способом, Опра легла под нож хирурга. А нам она нравится той душевной и глубоко переживающей за всех обездоленных в мире пышечкой с 50-ми размерами.

Опра Уинфри

Адель 

Адель ворвалась в мир шоу-бизнеса стремительно и взяла его штурмом. Британка доказала, что не нужно иметь модельные формы, чтобы стать звездой. В конце концов, фигуру изменить можно – а вот талант не наживешь: с таким, как у нее, можно только родиться. Сейчас Адель – одна из самых успешных исполнительниц в мире, обладательница многих рекордов Гиннеса и путеводная звезда для всех женщин рубенсовских форм. Она вернула полных женщин в моду – честь и хвала ей.

Адель

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Карел Стрейкен 

Голландский актер Карел Стрейкен играет характерные роли – чаще всего без слов. Карел страдает редким заболеванием – гигантизмом. Его рост составляет 2 метра 13 см, что делает его одним из самых высоких актеров современности. Карел Стрейкен дебютировал в кино в 30-летнем возрасте и запомнился ролями в таких фильмах как «Семейка Адамс», «Твин Пикс» и «Звездный путь: следующее поколение».

Карел Стрейкен

Верн Тройер 

Американский комик Верн Тройер – один из самых миниатюрных актеров в мире. Его рост составляет всего 81 сантиметр, вес – 16 килограмм. Карьеру в кино начал в 1994 году в фильме «Младенец на прогулке», в котором выступил дублером 9-месячного малыша. Несмотря на свой небольшой рост, Тройер освоил профессию каскадера. Широкую известность принесла ему роль Мини-Мы в фильме «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (1999).

Верн Тройер

Пример этой топ-десятки вдохновляет. Не бойтесь свого «я», дайте ему раскрыться – и вас оценят по достоинству!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: