Йен Сомерхолдер

8 красавцев-актеров, начинавших карьеру в качестве моделей

2402

Не секрет, что многие из нынешних красавцев Голливуда начинали свой путь к вселенской славе в качестве моделей. Некоторые их них скрывают эту часть своей биографии, другие – наоборот – гордятся. Сегодня мы разоблачаем и тех, и других.

Джош Дюамель 

Известный по «Трансформерам» и «Тихой гавани» Джош Дюамель в далеком 1997-м году завоевал звание Мужчины-модели года на конкурсе International Model and Talent Association. Тогда ему было 25 лет. Позднее снимался в музыкальных клипах – «I Will Go With You (Con te partirо)» Донны Саммер и «Genie in A Bottle» Кристины Агилеры. Сейчас Джош – настоящая звезда экрана. Успех картин с его участием – «Однажды в Риме», «Жизнь как она есть», «Клин клином» – тому подтверждение.  

Джош ДюамельФото: Pinterest / RexFeatures

Эштон Катчер

Зрительницы заметили красавчика Катчера в комедии «Чувак, где моя тачка?» (2000). А еще за пару лет до этого парень с невозможно привлекательной внешностью снимался в рекламе Calvin Klein и Abercrombie и светился на модных показах. К слову, Эштон участвовал в том же конкурсе International Model and Talent Association – и пришел вторым после Дюамеля. Роман с Деми Мур сделал его самой обсуждаемой персоной Голливуда – и самым высокооплачиваемым актером на ТВ, когда он заменил Чарли Шина в сериале «Два с половиной мужчины».  

Эштон КатчерФото: Pinterest / RexFeatures

Келлан Латс 

Характерный красавчик Келлан Латс стал звездой после участия в вампирской саге «Сумерки». А дорогу на большой экран Келлан пробивал своим накачанным телом – рекламировал такие лейблы, как Abercrombie & Fitch. Он до сих пор остается моделью Ford Models. А в перерывах между показами снимается в фильмах о настоящих мужчинах – а ля «Легенда о Геркулесе». Келлана Латса также можно увидеть в клипах Хилари Дафф «With Love» и группы Hinder «Without You».

Келан ЛатсФото: Pinterest / RexFeatures

В ТЕМУ: Знаменитости, которые похожи друг на друга как две капли воды

Йен Сомерхолдер 

К Йену Сомерхолдеру слава пришла очень рано – он стал моделью в 10 лет. И очень востребованной моделью, что вполне логично, учитывая его яркую внешность. Таким портфолио может похвастаться любая звезда – а Йен работал для GUESS?, Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci и т.д. В 17 лет парень решил начать актерскую карьеру, и в этом у него тоже не было проблем. Прорывным стало для него участие в сериале «Оставшиеся в живых», а популярности у юной аудитории добавили «Дневники вампира».

Йен СомерхолдерФото: Pinterest / RexFeatures

Марк Уолберг 

Юный Марки Марк был хулиганом и мечтал стать крутым рэппером. С этим дело не сложилось, но накачанное тело привлекло внимание скаутов Calvin Klein. Так что если кто и вспомнит молодость Марка Уолберга, то только по этим белым спортивным труселям. Теперь у бывшего рэппера другая жизнь: он востребованный актер (и продюсер), участие которого гарантированно привлекает к фильму женскую аудиторию от девочек до бабушек.

Марк УолбергФото: RexFeatures

Роберт Паттисон

Эффектная внешность британца Роберта Паттисона привлекла к нему внимание еще в юном возрасте: подросток начал работать моделью в 12 лет. Однако это занятие быстро ему надоело, и Роберт решил стать кинозвездой. Неизвестно, как сложилась бы его карьера, если бы не судьбоносная роль вампира Эдварда Калена - кумира всех девчонок-подростков - в «Сумерках». Теперь у него за плечами больше десятка успешных фильмов – а ля «Воды слонам», «Помни меня» и «Космополис». К слову, время от времени Роберт возвращается к старому – и уже в звездном статусе рекламирует люксовые бренды наподобие Dior.

Роберт ПаттисонФото: Pinterest / RexFeatures

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Джеймс Марсден 

Актерская и модельная карьера Джеймса Марсдена начались почти одновременно – и везде этот красавчик смог добиться успеха. Он сыграл Циклопа в суперпопулярных «Людях Икс», снялся в «Лаке для волос», «Холостячках», «Зачарованных», а в качестве модели рекламировал бренд Versace – чем может похвастаться далеко не каждая звезда фэшн-индустрии.

Джеймс МарсденФото: Pinterest / RexFeatures

Ченнинг Татум 

Уроженец Алабамы Ченнинг Татум начинал карьеру необычно – в качестве стриптизера. Впоследствии эта история легла в основу успешного фильма «Супер Майк» с его участием. Работа на сцене помогла Ченнингу развить актерский талант. Сначала его заметили модельные скауты, а затем и воротилы кинобизнеса. Он работал для Abercrombie & Fitch, Nautica, Dolce & Gabbana, American Eagle Outfitters и Emporio Armani, снялся в клипе Рики Мартина «She Bangs». А после выхода «Супер Майка» в 2012-м Татума наградили титулом «Самый сексуальный мужчина современности». 

Ченнинг ТатумФото: Pinterest / RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: