Йен Сомерхолдер

8 красавцев-актеров, начинавших карьеру в качестве моделей

2826

Не секрет, что многие из нынешних красавцев Голливуда начинали свой путь к вселенской славе в качестве моделей. Некоторые их них скрывают эту часть своей биографии, другие – наоборот – гордятся. Сегодня мы разоблачаем и тех, и других.

Джош Дюамель 

Известный по «Трансформерам» и «Тихой гавани» Джош Дюамель в далеком 1997-м году завоевал звание Мужчины-модели года на конкурсе International Model and Talent Association. Тогда ему было 25 лет. Позднее снимался в музыкальных клипах – «I Will Go With You (Con te partirо)» Донны Саммер и «Genie in A Bottle» Кристины Агилеры. Сейчас Джош – настоящая звезда экрана. Успех картин с его участием – «Однажды в Риме», «Жизнь как она есть», «Клин клином» – тому подтверждение.  

Джош ДюамельФото: Pinterest / RexFeatures

Эштон Катчер

Зрительницы заметили красавчика Катчера в комедии «Чувак, где моя тачка?» (2000). А еще за пару лет до этого парень с невозможно привлекательной внешностью снимался в рекламе Calvin Klein и Abercrombie и светился на модных показах. К слову, Эштон участвовал в том же конкурсе International Model and Talent Association – и пришел вторым после Дюамеля. Роман с Деми Мур сделал его самой обсуждаемой персоной Голливуда – и самым высокооплачиваемым актером на ТВ, когда он заменил Чарли Шина в сериале «Два с половиной мужчины».  

Эштон КатчерФото: Pinterest / RexFeatures

Келлан Латс 

Характерный красавчик Келлан Латс стал звездой после участия в вампирской саге «Сумерки». А дорогу на большой экран Келлан пробивал своим накачанным телом – рекламировал такие лейблы, как Abercrombie & Fitch. Он до сих пор остается моделью Ford Models. А в перерывах между показами снимается в фильмах о настоящих мужчинах – а ля «Легенда о Геркулесе». Келлана Латса также можно увидеть в клипах Хилари Дафф «With Love» и группы Hinder «Without You».

Келан ЛатсФото: Pinterest / RexFeatures

В ТЕМУ: Знаменитости, которые похожи друг на друга как две капли воды

Йен Сомерхолдер 

К Йену Сомерхолдеру слава пришла очень рано – он стал моделью в 10 лет. И очень востребованной моделью, что вполне логично, учитывая его яркую внешность. Таким портфолио может похвастаться любая звезда – а Йен работал для GUESS?, Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci и т.д. В 17 лет парень решил начать актерскую карьеру, и в этом у него тоже не было проблем. Прорывным стало для него участие в сериале «Оставшиеся в живых», а популярности у юной аудитории добавили «Дневники вампира».

Йен СомерхолдерФото: Pinterest / RexFeatures

Марк Уолберг 

Юный Марки Марк был хулиганом и мечтал стать крутым рэппером. С этим дело не сложилось, но накачанное тело привлекло внимание скаутов Calvin Klein. Так что если кто и вспомнит молодость Марка Уолберга, то только по этим белым спортивным труселям. Теперь у бывшего рэппера другая жизнь: он востребованный актер (и продюсер), участие которого гарантированно привлекает к фильму женскую аудиторию от девочек до бабушек.

Марк УолбергФото: RexFeatures

Роберт Паттисон

Эффектная внешность британца Роберта Паттисона привлекла к нему внимание еще в юном возрасте: подросток начал работать моделью в 12 лет. Однако это занятие быстро ему надоело, и Роберт решил стать кинозвездой. Неизвестно, как сложилась бы его карьера, если бы не судьбоносная роль вампира Эдварда Калена - кумира всех девчонок-подростков - в «Сумерках». Теперь у него за плечами больше десятка успешных фильмов – а ля «Воды слонам», «Помни меня» и «Космополис». К слову, время от времени Роберт возвращается к старому – и уже в звездном статусе рекламирует люксовые бренды наподобие Dior.

Роберт ПаттисонФото: Pinterest / RexFeatures

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Джеймс Марсден 

Актерская и модельная карьера Джеймса Марсдена начались почти одновременно – и везде этот красавчик смог добиться успеха. Он сыграл Циклопа в суперпопулярных «Людях Икс», снялся в «Лаке для волос», «Холостячках», «Зачарованных», а в качестве модели рекламировал бренд Versace – чем может похвастаться далеко не каждая звезда фэшн-индустрии.

Джеймс МарсденФото: Pinterest / RexFeatures

Ченнинг Татум 

Уроженец Алабамы Ченнинг Татум начинал карьеру необычно – в качестве стриптизера. Впоследствии эта история легла в основу успешного фильма «Супер Майк» с его участием. Работа на сцене помогла Ченнингу развить актерский талант. Сначала его заметили модельные скауты, а затем и воротилы кинобизнеса. Он работал для Abercrombie & Fitch, Nautica, Dolce & Gabbana, American Eagle Outfitters и Emporio Armani, снялся в клипе Рики Мартина «She Bangs». А после выхода «Супер Майка» в 2012-м Татума наградили титулом «Самый сексуальный мужчина современности». 

Ченнинг ТатумФото: Pinterest / RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 



Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

Новости партнеров:


Загрузка...