Аль Пачино

Знаменитые двоечники и хулиганы: звезды кино с темным прошлым

1538

Путь к звездам, как известно, лежит через тернии. Для многих будущих знаменитостей тернии начинаются еще в детстве – ненавистная школа, конфликтное окружение, сомнительные, и даже криминальные, связи.

Таких звезд-бунтарей, не вписывающихся ни в какие рамки, на самом деле гораздо больше, чем мы думаем. Вот только несколько историй.  

Жан-Поль Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо

В школе всегда учился кое-как и отличался задиристым нравом. Зато увлекался спортом – футболом и боксом. В 16 лет решил с учебой завязать и сделать карьеру на боксерском ринге. Карьера вышла эффектной, но очень короткой, не продлившись и двух лет.  

В ТЕМУ: Бананы-кокосы, апельсиновый рай: в Сеть попали смешные снимки молодого Леонардо ДиКаприо

Жерар Депардье

Жерар Депардье

Выросший в нищете и не знавший родительской любви, Жерар плохо разговаривал, заикался и производил впечатление не очень развитого мальчика. По его словам, в 10 лет он выглядел на 15 и очень рано начал предоставлять за деньги гомосекмуальные услуги. Вскоре ему стало совсем не до учебы, он связался с бандой, занимавшейся кражами и контрабандой, и едва оплучив аттестат о неполном образовании, отправился путешествовать.      

Аль Пачино 

Аль Пачино

Аль Пачино рос в бедном криминальном районе, был постоянным зачинщиком драк. В 9 лет он начал курить, а в 13 пристрастился к алкоголю и марихуане. Только из-за того что два его близких друга умерли от передозироки, он не подсел на тяжелые наркотики. Учеба его никогда не интересовала, экзамены он заваливал, кроме английского языка, и в 17 лет его исключили из школы. Из-за чего он разругался с матерью и ушел из дома. 

Марлон Брандо

Марлон Брандо

Нездоровая атмосфера в семье, крутой нрав отца и алкоголизм матери еще в детстве испортили психику Марлона. Обнаружив в себе актерский талант, он применял его не только в школьном театре, но и для безобразных выходок (например, прокатиться по коридорам школы на мотоцикле). В конце концов директор школы усомнился в его умственных способностях, заставив его пройти тест на интеллект. Результат оказался удручающим – всего 90 баллов, интеллект ниже среднего.   

В ТЕМУ: Как мать-одиночка стала миллиардером: 5 правил Джоан Роулинг

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Квентин не отличался повышенной агрессивностью, он просто не вписывался ни в коллектив, ни в систему образования. Школу он ненавидел, она его угнетала. Самые обычные вещи давались ему с трудом: "Я никогда не сёк в математике и правописании, до 5 класса я не умел кататься на велосипеде, не умел плавать даже в старших классах, до 6 класса не понимал, как узнавать время", вспоминал он. Он стал хроническим прогульщиком с крайне низкими оценками. В конце концов в 15 лет он бросил школу и пошел работать билетером в кинотеатре, где крутили порно. 

Автор: Виктория Прокопович

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино удостоился звезды на Аллее славы Голливуда

Аль Пачино

Удивил так удивил! Аль Пачино растолстел до неузнаваемости

Новости партнеров: