Сильвестр Сталлоне

Сталлоне - 70: шесть поступков актера, доказывающих его отличное чувство юмора

1898

Невероятно, но 6 июля главному Рэмбо всех времен и народов – несгибаемому Сильвестру Сталлоне – исполняется 70 лет! Мы привыкли видеть его эдакой горой мускулов – крутой и циничной. На самом деле у Слая прекрасное чувство юмора…

которое он время от времени и демонстрирует публике. Мы не будем говорить о комедиях (а Сталлоне снялся в десятке комедий и завоевал своим талантом не меньше сердец, чем игрой в кровавых боевиках). Сегодня перед вами бытовые проявления чувства юмора мистера Сталлоне – такого же неординарного, как и он сам. 

Сталлоне поставил себе памятник при жизни

Еще в 1982-м году актер заказал скульптору в виде своего героя Рокки Бальбоа. Двух-с-чем-то-метровая бронзовая статуя была помещена возле Музея искусств Филадельфии. Потом передвинута на местную спортивную арену «Spectrum», но возвращена назад – по требованию публики. Сегодня она остается одной из главных достопримечательностей города.

Памятник Сталлоне

Фото: Instagram

В ТЕМУ: 15 знаменитостей с изъянами внешности, которые делают их неповторимыми

Снялся в рекламе булочной

Весной 2015-го Сталлоне снялся в рекламе британской пекарни Warburtons – сыграл водителя грузовика, который спешит доставить свежий хлеб по магазинам. Герой Сталлоне представлен в сборном образе его крутых героев - отличный образец иронии! 

Признал себя «сорняком»

У актера трое дочерей - Скарлет (14 лет), София (20) и Систин (18), - в которых он души не чает. Недавно Сильвестр опубликовал в интернете фотографию девушек с собой на заднем плане, назвав его «Три розы и один сорняк». За каких-то полдня часов фото собрало более 50 тысяч лайков.

Сталлоне и дочери

Фото: Instagram

Завоевал 4 тысячи друзей-папарацци

Как и других знаменитостей, Сталлоне часто донимают журналисты. И он старается относиться к этому с юмором. Несколько лет назад на YouTube было опубликовано видео, в котором Слай гуляет по Лос-Анжелесу в окружении папарацци. Когда один из присутствующих говорит ему: «Они не могут оставить тебя в покое, не так ли?», Слай отвечает: «Извини, чувак – это я и четыре тысячи моих лучших друзей».

В ТЕМУ: Как достичь цели: топ-5 примеров из жизни звезд

Назвал мозг главным мускулом

Известный своей впечатляющей мускулатурой актер считает главным мускулом каждого человека … мозг! «Помните, ум – ваш лучший мускул. Большие руки могут двигать камни, но великие слова способны свернуть горы... Ездите на поезде мозга к успеху», - заявил он как-то в одном интервью. Достойная цитата!

Сталлоне

Фото: RexFeatures

Считает себя художником

У Сильвестра Сталлоне неожиданное хобби – он рисует картины. И не только рисует, но и выставляет. В 2014-м мир объездила его выставка картин, на которых запечатлены знаменитости – в том числе и сам Сталлоне. Выяснилось, что рисует «Рокки» уже на протяжении 50 лет. По его словам, на занятия живописью его вдохновляет работа в кино и сотрудничество с другими знаменитостями. Себя он считает «больше художником, чем актером». Прямо вот так вот!

Сталлоне художник

Фото: RexFeatures

Ну а чего другого отжидать от человека, чья бабушка была родом из Одессы? …Нет, не так – Одэссы!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Новости партнеров:


Загрузка...