ребенок в самолете

Путешествия с детьми: гениальный способ сохранить нервы окружающим

1538

Все мы оказывались в ситуации, когда в одном салоне с нами путешествовали маленькие дети. И как бы мы ни любили детишек, ничего приятного в таком соседстве нет: они капризничают и ноют всю дорогу. Остановите самолет, я выйду! - как раз из этой темы.

Все мы оказывались в ситуации, когда в одном салоне с нами путешествовали маленькие дети. И как бы мы ни любили детишек, ничего приятного в таком соседстве нет: они капризничают и ноют всю дорогу. «Остановите самолет, я выйду!» - как раз из этой темы.

Всякий раз, оказываясь рядом с орущим карапузом, мы мысленно проклинаем родителей за их легкомыслие: «Ну что им не сидится дома? Нет, надо было тащить с собой несмышленышей!». 

Поверьте, их родителям еще хуже. Им не только приходится успокаивать беспокойное семейство, но и каждым сантиметром своей спины ощущать осуждающие взгляды пассажиров. Есть ли выход? 

ребенок на борту

Конечно, есть! – говорит находчивая пара из США. Молодые мама и папа придумали гениальный способ смягчить сердца пассажиров и подготовили для каждого из них персональный подарок.

Когда пассажиры рейса «Ньюарк-Орландо» начали занимать свои места в салоне, они увидели на креслах странные пакетики. В них оказались беруши и сладости. Так молодая семья заранее извинилась за возможные неудобства в полете.

«Привет! Мы близнецы Эшли и Эбби. Нам по полтора года и это наш первый полет на самолете, - значилось в сопроводительной записке. – Мы едем во Флориду, чтобы увидеться с бабушкой и дедушкой. Мама и папа сказали, чтобы мы вели себя потише. Мы постараемся, но если не получится – вот вам конфетки и затычки для ушей, чтоб не ругали нас сильно. Спасибо за понимание – и приятного путешествия!».

ребенок в самолете

Об этом случае рассказала одна из очевидиц, путешествовавшая тем же рейсом. «Это было очень мило и трогательно: они побеспокоились о комфорте окружающих», – говорит Кристина Гализ. 

По ее словам, поначалу пассажиры пытались отсесть подальше. И зря – близняшки всю дорогу вели себя так тихо и воспитанно, что покорили всех. 

Остроумный и действенный способ придумали родители – и почему еще никто до этого не додумался?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...