модель-бабушка

80-летняя китаянка стала иконой стиля в интернете

6989

Мы опять и опять возвращаемся к женщинам солидного возраста, чья жажда к жизни может восхитить и стать примером для молодого поколения. И сегодня мы отправляемся в Китай…

… поскольку именно там живет наша следующая героиня – 80-летняя Мис Лин. На днях интернет облетели фотографии жизнерадостной женщины из Чунцина, которые принесли ей славу «самой стильной модели за 80». Взгляни на них – и узнаешь почему.

Мис ЛинФото: CEN

Фотосессию для бабушки купили ее внуки. С нарядами Мис Лин разбиралась сама и только туфли на высокой платформе были добавлены к образу по просьбе фотографа.

Мис ЛинФото: CEN

«Мы боялись, что ей будет трудно в такой обуви – но она сказала, что ей очень нравится!» - заявила младшая родственница модели.

Мис ЛинФото: CEN

По ее словам, съемка продолжалась на протяжении 12 часов, при этом бабушка ни разу не пожаловалась. «Что вы, я ничуть не устала! Мы же развлекаемся, правда?» - ответила женщина на вопрос, не стоит ли прервать съемку.

Мис ЛинФото: CEN

Женщина позирует в джинсах, воздушном платье, традиционном китайском наряде, кружевном вечернем платье и даже в чем-то наподобие вышиванки. И везде выглядит органично.

Мис ЛинФото: CEN

Как сообщают внуки Мис Лин, они со своей бабушкой решили не ретушировать ее фото, чтобы скрыть морщины, - а показать «красоту и мудрость» женщины, много повидавшей на своем веку и сохранившей интерес к жизни.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Новости партнеров: