Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

5901

Звезды не хотят стареть и терять популярность – это факт. Но в погоне за молодостью и красотой многие из них перегибают палку. Мы собрали 10 самых очевидных примеров неудержимой страсти к пластической хирургии.

Мег Райан 

Одной из последних неудачно сходила к пластическому хирургу «милашка всея Голливуда» Мег Райан. Теперь звезду «Неспящих в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли» не узнать – чья это маска, Мег?

Мег РайанФото: RexFeatures

Рене Зеллвегер 

Не порадовала своим внешним видом и экранная Бриджет Джонс. Ради своей героини Рене Зеллвегер приходилось то набирать вес, то худеть – и эти эксперименты не пошли женщине на пользу. Ей пришлось решиться на корректировку лица – и кто эта женщина в итоге?..

Рене ЗеллвегерФото: RexFeatures

Майкл Джексон

Король поп-музыка оправдывал свои походы к хирургу одолевавшей его болезнью витилиго. Здесь юный Майкл как бы говорит своему старшему «я»: что же ты с собой сделал-то, парень?...

Майкл ДжексонФото: RexFeatures

Донателла Версаче

Наследница мировой империи моды была вполне заурядной блондинкой, которой хотелось быть красавицей. Природу не обманешь – и она отомстила. Даже та недавняя Донателла с выражением «как вы меня достали» (слева) гораздо приятнее ее сегодняшнего варианта. 

Донателла ВерсачеФото: RexFeatures

Кортни Лав

Вдове Курта Кобейна всегда было море по колено. У нее с детства были пухлые губы, щеки и так далее. Какая такая необходимость заставила женщину лечь под нож хирурга – загадка. Но очевидно, что на пользу ей это не пошло.

Кортни ЛавФото: RexFeatures

Дерил Ханна

Трудно оставаться соблазнительной русалкой, когда тебе уже далеко за пятьдесят. И Дерил Ханну можно понять. Только хирурга нужно было выбирать тщательнее – а то что же это за новое лицо…

Дерил ХаннаФото: RexFeatures

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон называет себя первой американской супермоделью. Не возражаем. И стремление сохранить свою красоту как можно дольше понимаем. Но любоваться этим лицом (справа) категорически отказываемся. 

Дженис ДикинсонФото: RexFeatures

Джоан Риверс

Джоан Александра Молински (настоящее имя теледивы) и в юности не блистала красотой. Но профессия, в которой женщина стала настоящим корифеем, надолго задержала ее на экране. Пришлось становиться красивее и красивее. В итоге красоты накопилось столько, что она обрушилась под собственной тяжестью, обнажив вот этот вот лицо.    

Джоан РиверсФото: RexFeatures

Мелани Гриффит

Доподлинно неизвестно, когда именно актриса начала бегать к пластическому хирургу. Говорят только, что это происходило каждый раз, когда у Мелани появлялся новый мужчина. После Антонио Бандераса актриса пустилась во все тяжкие – хотелось удержать молодого красавца-мужа. Но кажется, что он не оценил трудов…

Мелани ГриффитФото: RexFeatures

Ла Тойя Джексон

Новые носы семейке Джексонов делал один и тот же хирург – это очевидно, стоит посмотреть на Майкла и Ла Тойю. И если бы дело обошлось одними носами… Много денег не всегда дают много мудрости. Под этим наверняка подпишется и Ла Тойя и остальные персонажи нашего списка.

Ла Тойя ДжексонФото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: