самые необычные модели, нестандартные модели

5 самых нестандартных моделей мира, которые ломают каноны красоты

3313

90-60-90, 175 см, 45 кг - всего пять цифр, а сколько женщин настрадалось из-за них за последние десятилетия! Но, к счастью, с каждым днем стереотипы о том, как должна выглядеть женщина, все больше уходят в прошлое. Доказательство тому - эти красавицы.

Шантель Браун-Янг

Белые пятна на лице этой красивой девушки - вовсе не трюк Photoshop-а и не экстравагантный макияж. Именно так на самом деле выглядит кожа Шантель Браун-Янг - а все из-за редкого кожного заболевания под названием витилиго. И хотя большую часть жизни над Шантель постоянно издевались из-за столь необычной внешности, девушка продемонстрировала чудеса целеустремленности и вопреки всему и вся осуществила свою заветную мечту - стала моделью. К слову, еще и очень востребованной!

самые необычные модели, нестандартные модели

Эрика Эрвин

Эрика Эрвин, она же Амазон Ева, она же Бэйбзилла — самая высокая модель в мире. По разным данным ее рост составляет 202-205 сантиметров, а размер ноги равняется 45-тому. При этом девушка нисколько не стесняется своего роста, а, напротив, еще и носит высокие каблуки.

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

самые необычные модели, нестандартные модели

Маделин Стюарт

18-летняя Маделин Стюарт страдает не только от синдрома Дауна, но и от эндокардита. Это, тем не менее, не помешало девушке произвести настоящий фурор на одном из подиумов Недели Высокой моды в Нью-Йорке, а затем продолжить успешную карьеру фотомодели.

самые необычные модели, нестандартные модели

Тесс Холлидей

Тесс - самая крупная модель plus-size в мире. При росте 165 см ее вес составляет 155 кг - то есть, примерно по килограмму на сантиметр. И, в отличие от миллионов других фигуристых девушек по всему миру, вместо того чтобы стесняться своего тела и пытаться что-то изменить в угоду обществу, Тесс наоборот всячески подчеркивает, что принимает себя именно такой, какая она есть.  И что сказать: многочисленные татуировки, гламурные фотосессии, любимый мужчина, ребенок и тысячи поклонников - в целом поспорить с тем, что мисс Холлидей выбрала правильный курс по жизни, очень сложно.

В ТЕМУ: Plus-size модели: самые яркие из них

самые необычные модели, нестандартные модели

Кармен Дель Орефайс

Кармен Дель Орефайс 85 лет и да-да, ты все верно поняла: она - самая пожилая модель в мире. Хотя, глядя на эти изысканные черты лица и стройную фигурку, поверить в такое сложновато. Интересно, если Кармен выглядит сегодня так, то насколько же сногсшибательной красоткой она была в 20 лет?

самые необычные модели, нестандартные модели

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Андреа Пижич и Шон Росс

12 знаменитых моделей с самой необычной внешностью

Новости партнеров: