розовые волосы

12 знаменитостей, которым к лицу розовые волосы

4539

Существует мнение, что розовый цвет волос идет далеко не всем – да и не в любом возрасте. Ничего подобного! Просто нужно подобрать свой оттенок. И неважно, сколько тебе лет, главное – на сколько ты себя чувствуешь.

Розовый – самый популярный цвет волос в Голливуде после платинового блонда, насыщенного черного и жгучего рыжего. Просто потому, что он радует окружающих – и гораздо более к лицу, чем не менее забавные голубой или зеленый. Просто взгляните на этих знаменитостей: им от 20-ти до 70-ти – и как же они круты с этим цветом!

Бонни МакКи

Платиновым блондинкам очень идет нежный земляничный оттенок – вот как у американской певицы Бонни МакКи.

Бонни МакКи

Лили Аллен

Неправда, что шатенкам противопоказан розовый. Просто перед этим надо осветлиться. Поп-звезда Лили Аллен бывала блондинкой, брюнеткой, рыжей – а теперь и с розовыми волосами. И этот цвет ей очень идет.

Лили Аллен

Кара Делевинь

Актриса Кара Делевинь выбрала холодный оттенок розового. Результат впечатляет.

Кара Делевинь

В ТЕМУ: Хитрости домашнего окрашивания волос

Дженни Маккарти

Американская модель, актриса и телеведущая Дженни Маккарти – натуральная блондинка. Если она и решается краситься – то вот в такой вот ярко-розовый. Чтобы привлекал внимание не хуже платины.

Дженни Маккарти

Лили Коллинз

Пример Лили Коллинз доказывает, что шатенкам абсолютно не обязательно обесцвечивать волосы, чтобы придать им розовый оттенок. У нее получился благородный темно-розовый цвет.

Лили Коллинз

Тайра Бэнкс

Супермодель Тайра Бэнкс более консервативна. Она не любит кардинальных перемен, потому просто слегка «освежает» прическу – оттеняя локоны.

Тайра Бэнкс

Хейли Уильямс

Хейли Уильямс по роду службы нужно выделяться из толпы – она вокалистка рок-группы Paramore. И с таким цветом ее попробуй не заметь!

Хейли Уильямс

В ТЕМУ: Жизнь в розовом: женщина 35 лет верна одному цвету

Хелен Миррен

Британской актрисе, обладательнице премий «Оскар», «Эмми» и «Тони» Хелен Миррен уже 70. Последние лет 20 женщина не изменяет платиновому блонду. За исключением этой небольшой шалости несколькими годами ранее.

Хелен Миррен

Синди Лопер

У певицы Синди Лопер, которая моложе на 7 лет, обратная ситуация. Последние годы оне не изменяет нежно-розовому оттенку волос.

Синди Лопер

Келли Осборн

Певица и актриса Келли Осборн любит более кардинальные оттенки – голубой или лиловый. Но если розовый, то только такой – холодный и приближенный к сиреневому.

Келли Осборн

В ТЕМУ: Безопасное окрашивание волос: 8 советов от Романа Медного

Кэти Перри

Кэти Перри меняет цвет волос с той же частотой, что и сценические наряды. Она бывала разной. Но этот насыщенный розовый цвет ей особенно к лицу.

Кэти Перри

Пинк

Мы не могли бы обойтись без женщины, чей псевдоним говорит сам за себя – Пинк. В последнее время певица предпочитает оставаться блондинкой. Но иногда вспоминает бурную разноцветную юность – и демонстрирует такие фривольно-стильные конструкции необычного оттенка.

Пинк

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Новости партнеров:


Загрузка...