розовые волосы

12 знаменитостей, которым к лицу розовые волосы

2512

Существует мнение, что розовый цвет волос идет далеко не всем – да и не в любом возрасте. Ничего подобного! Просто нужно подобрать свой оттенок. И неважно, сколько тебе лет, главное – на сколько ты себя чувствуешь.

Розовый – самый популярный цвет волос в Голливуде после платинового блонда, насыщенного черного и жгучего рыжего. Просто потому, что он радует окружающих – и гораздо более к лицу, чем не менее забавные голубой или зеленый. Просто взгляните на этих знаменитостей: им от 20-ти до 70-ти – и как же они круты с этим цветом!

Бонни МакКи

Платиновым блондинкам очень идет нежный земляничный оттенок – вот как у американской певицы Бонни МакКи.

Бонни МакКи

Лили Аллен

Неправда, что шатенкам противопоказан розовый. Просто перед этим надо осветлиться. Поп-звезда Лили Аллен бывала блондинкой, брюнеткой, рыжей – а теперь и с розовыми волосами. И этот цвет ей очень идет.

Лили Аллен

Кара Делевинь

Актриса Кара Делевинь выбрала холодный оттенок розового. Результат впечатляет.

Кара Делевинь

В ТЕМУ: Хитрости домашнего окрашивания волос

Дженни Маккарти

Американская модель, актриса и телеведущая Дженни Маккарти – натуральная блондинка. Если она и решается краситься – то вот в такой вот ярко-розовый. Чтобы привлекал внимание не хуже платины.

Дженни Маккарти

Лили Коллинз

Пример Лили Коллинз доказывает, что шатенкам абсолютно не обязательно обесцвечивать волосы, чтобы придать им розовый оттенок. У нее получился благородный темно-розовый цвет.

Лили Коллинз

Тайра Бэнкс

Супермодель Тайра Бэнкс более консервативна. Она не любит кардинальных перемен, потому просто слегка «освежает» прическу – оттеняя локоны.

Тайра Бэнкс

Хейли Уильямс

Хейли Уильямс по роду службы нужно выделяться из толпы – она вокалистка рок-группы Paramore. И с таким цветом ее попробуй не заметь!

Хейли Уильямс

В ТЕМУ: Жизнь в розовом: женщина 35 лет верна одному цвету

Хелен Миррен

Британской актрисе, обладательнице премий «Оскар», «Эмми» и «Тони» Хелен Миррен уже 70. Последние лет 20 женщина не изменяет платиновому блонду. За исключением этой небольшой шалости несколькими годами ранее.

Хелен Миррен

Синди Лопер

У певицы Синди Лопер, которая моложе на 7 лет, обратная ситуация. Последние годы оне не изменяет нежно-розовому оттенку волос.

Синди Лопер

Келли Осборн

Певица и актриса Келли Осборн любит более кардинальные оттенки – голубой или лиловый. Но если розовый, то только такой – холодный и приближенный к сиреневому.

Келли Осборн

В ТЕМУ: Безопасное окрашивание волос: 8 советов от Романа Медного

Кэти Перри

Кэти Перри меняет цвет волос с той же частотой, что и сценические наряды. Она бывала разной. Но этот насыщенный розовый цвет ей особенно к лицу.

Кэти Перри

Пинк

Мы не могли бы обойтись без женщины, чей псевдоним говорит сам за себя – Пинк. В последнее время певица предпочитает оставаться блондинкой. Но иногда вспоминает бурную разноцветную юность – и демонстрирует такие фривольно-стильные конструкции необычного оттенка.

Пинк

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: