Синди Кроуфорд

8 доказательств того, что вечная любовь есть даже в Голливуде

4511

Мы привыкли, что звездные браки не держатся долго – в среднем три-четыре года. Но есть среди голливудских небожителей и свои рекордсмены. Таких немного, но их пример вдохновляет.

Мы вспомнили 8 пар, которые остаются вместе 20 и более лет. Их история доказывает: настоящая любовь может выдержать даже испытание славой и деньгами – главными соблазнами звездного мира.

Голди Хоун и Курт Рассел – вместе 33 года

Эта пара вместе и на экране и в жизни. Голди Хоун и Курт Рассел познакомились на съемках фильма «Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр» в 1968-м году. Но прошло еще 18 лет, прежде чем у актеров завязались романтические отношения. До этого Голди Хоун успела трижды побывать замужем, Рассел также вкусил прелестей семейной жизни. Их союз держится уже более 30 лет. Актеры шутят, что рецепт их счастья – отсутствие штампа в паспорте. Они действительно не состоят в браке.

Голди Хоун и Курт РасселФото: RexFeatures

Том Хэнкс и Рита Уилсон – вместе 28 лет

Брак с актрисой и певицей Ритой Уилсон стал вторым для Тома Хэнкса. И будет здорово, если и последним: вместе эта пара уже 28 лет. У Тома и Риты двое детей. Пара снималась вместе в фильмах «Волонтеры», «Неспящие в Сиэтле» и «Костер тщеставия».

Том Хэнкс и Рита УилсонФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Любовь вечна: пары воссоздают свои фотографии 50 лет спустя

Мерил Стрип и Дон Гаммер – вместе 37 лет

Мерил Стрип и Дон Гаммер – рекордсмены семейной жизни. И счастливчики. В 1978-м году актриса пережила трагедию – умер ее партнер Джон Казале, которого она считала любовью всей своей жизни. Но в том же году Мерил Стрип познакомилась со скульптором Доном Гаммером – и эта пара не разлучается уже 37 лет. У них трое детей, одна из которых – Мэми Гаммер – тоже актриса и точная копия своей матери в юности.

Мерил Стрип и Дон ГаммерФото: RexFeatures

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс – вместе 20 лет

Эту пару всегда приводят в пример, когда говорят о большой разнице в возрасте. Супруга голливудского актера Хью Джекман Дебора-Ли Фернесс старше его на 13 лет. Они познакомились в середине 90-х на съемках одного из австралийских шоу и с тех пор остаются вместе. Пара даже усыновила двоих детей. Хью верен своей супруге несмотря на все голливудские соблазны. Ну просто образцовый мужчина! 

Хью Джекман и Дебора-Ли ФернессФото: RexFeatures

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест – вместе 32 года

Звезда «Правдивой лжи» Джейми Ли Кертис Джейми Ли Кертис с 1984 года замужем за актером-аристократом Кристофером Гестом. Гест – настоящий английский лорд и 5-й барон Хэйден-Гестом. Соответственно, и Джейми может называть себя баронессой (но делает все, чтобы о ней даже думать так забыли). Для обоих это первый (и хочется думать последний) брак. Пара воспитывает двоих приемных детей. И на всех публичных мероприятиях появляется вместе.

Джейми Ли Кертис и Кристофер ГестФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Самые яркие и неожиданные голливудские пары 90-х годов (фото)

Колин Ферт и Ливия Джуджолли – вместе 20 лет

У актера Колина Ферта («Король говорит», «Мама Мия!») была довольно бурная молодость. Итальянский продюсер и режиссер Ливия Джуджолли его третья большая любовь. Они вместе уже почти 20 лет и воспитывают вместе двоих сыновей. Красивая пара!

Колин Ферт и Ливия ДжуджоллиФото: RexFeatures

Опра Уинфри и Стедмен Грэм – вместе 30 лет

Телеведущая Опра Уинфри – богатейшая женщина в шоу-бизнесе. Ее партнер Стедмен Грэм – тоже немаленькая шишка: он бизнесмен и миллионер. Пара познакомилась в 1986-м году и пару раз даже собиралась оформить свои отношения. Но похоже, что им комфортно и так – без штампа в паспорте.

Опра Уинфри и Стедмен ГрэмФото: RexFeatures

В ТЕМУ: 10 самых красивых звездных пар Голливуда

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер – вместе 21 год

Невероятный случай в мире моды: супермодель Синди Кроуфорд недавно отпраздновала 20 лет своего брака. У Синди было много романов – в начале 90-х она даже на протяжении 5 лет была супругой Ричарда Гира. А усмирить норовистую красотку смог один человек - Рэнди Гербер, бывший манекенщик и владелец модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Пара воспитывает сына и дочь. Кайя Гербер, которая также начинает карьеру модели – просто вылитая мама в юности.

Синди Кроуфорд и Рэнди ГерберФото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: