Ева Грин

8 знаменитостей, чью жизнь кардинально изменил новый цвет волос

3050

Одного таланта бывает недостаточно для того, чтобы стать звездой экрана. Нужна еще какая-то изюминка. Наши сегодняшние героини вовремя поняли это – и сделали себя совершенно неотразимыми, всего лишь изменив цвет волос.

Одни так и остались в своем самом удачном цвете, другие продолжают экспериментировать. Их объединяет одно: они рискнули – и выиграли.

Ева Грин

Красавица брюнетка Ева Грин так и просидела бы всю жизнь в «начинающих» актрисах, если бы вовремя не сменила цвет волос. На самом деле Ева – блондинка. Но в цветом воронова крыла она просто неотразима! К слову, блондинкой ее видели только в одном фильме: актриса вернулась к натуральному цвету в «Мрачных тенях» - ради Тома Бертона. 

Ева Грин

Фото: RexFeatures

Lady Gaga

Не факт, что Леди Гага – даже при всех своих талантах – привлекла бы себе внимание, останься она с родным темно-каштановым цветом. Гага выбрала беспроигрышный «платиновый» вариант – и как только сменила цвет волос, ее карьера рванула со старта. Певица проснулась знаменитой после первого же сингла «Just Dance». К слову, ее карьере в новом цвете всего 8 лет – а кажется, что Гага была всегда.

Lady Gaga

Фото: Instagram / RexFeatures

В ТЕМУ: 10 знаменитых блондинок, которые на самом деле не блондинки

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз родилась блондинкой. Свою карьеру она начинала танцовщицей, и неизвестно, как сложилась бы ее судьба, если бы в свое время ей не пришло в голову стать брюнеткой. Теперь ее уже никто и не представляет другой! 

Дита фон Тиз

Фото: RexFeatures

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс впервые перекрасилась в рыжий еще в 10-летнем возрасте. И, по ее же словам, «нашла себя». Ну а ее «нашли» продюсеры сериала «Безумцы» - и сделали ее звездой.

Кристина Хендрикс

Фото: RexFeatures

Вайнона Райдер

Вайнону Райдер все помнят исключительно с темными волосами – хотя на самом деле она натуральная блондинка. Вайнона перекрасилась в брюнетку для первого своего фильма «Лукас» в 1986-м году – такой получила известность, и к натуральному цвету уже не возвращалась.

Вайнона Райдер

Фото: RexFeatures

В ТЕМУ: 12 звездных блондинок Голливуда, которым к лицу темные волосы

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун – хрестоматийная «блондинка в законе». На самом деле у актрисы темно-русые волосы. Она была брюнеткой в байопике «Пройти по черте», но со светлыми волосами Риз выглядит гораздо эффектнее!

Риз Уизерспун

Фото: RexFeatures

Дженнифер Лоуренс

Роль темноволосой Китнис Эвердин в «Голодных играх» сделала Дженнифер Лоуренс звездой первой величины. Актриса время от времени возвращается к этому цвету, хотя является блондинкой. 

Дженнифер Лоуренс

Фото: RexFeatures

Зоуи Дешанель

Зоуи Дешанель долго пробивалась на большой экран – и наконец обратила на себя внимание, только перекрасившись в радикально темный цвет. И надо сказать, что он ей очень идет: на темном фоне ее кожа кажется еще более сияющей, а светлые глаза – еще более выразительными. Ну что сказать - правильное решение!

Зоуи Дешанель

Фото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: