Леди Гага и Филипп Трейси

12 самых ненормальных шляпок Леди Гага

1932

Леди Гага ворвалась в мир шоу-бизнеса как ураган и взяла его штурмом за пару месяцев. Ее нельзя было не заметить: захватывающие экстравагантные наряды, не налезающие на голову (в буквальном смысле) шляпки. Ранее так извращалась только Мадонна.

Но Гага переплюнула старшую коллегу и забрала у нее звание королевы эпатажа. Наряды Леди Гаги еще будут изучать в учебниках, а мы для экономии времени сосредоточимся на ее головных уборках – которые сами по себе являются настоящими произведениями искусства и заслуживают не менее пристально изучения.

Перед вами – лучшие шляпки поп-дивы за 8 лет ее звездной карьеры.

Удивительная черная шляпа с перьями авторства знаменитого шляпника Филиппа Трейси. Лондон, июнь 2015-го. Трейси – любимый дизайнер певицы, в его шляпках она появлялась неоднократно. 

Леди Гага

В ТЕМУ: Как выглядит Леди Гага в обычной жизни: фото из Instagram

В этой конструкции, напоминающей звезду Верки Сердючки, только гипертрофированно раздувшуюся, Гага появилась на публике в Манчестере в ноябре 2014-го.

Леди Гага

Фантазийная красная «чалма» с розами. Нью-Йорк, март 2014-го.

Леди Гага

Леди Гага на презентации нового альбома «Artpop» в Нью-Йорке в ноябре 2013-го. Очень миленькая стильная «шляпка с косой».

Леди Гага

Эту шляпку в виде гриба сконструировал для Гаги Филипп Трейси. В ней она появилась перед нью-йоркской публикой в октябре 2013-го.

Леди Гага

Еще одно произведение Трейси – хрестоматийная «цветочная» шляпа, вдохновением для которой послужил детский чепчик (не настаиваем, но очень похоже). Здесь Гага на показе коллекции Филиппа Трейси в рамках Лондонской недели моды в сентябре 2012-го.

Леди Гага

В ТЕМУ: Леди Гага рассталась с Тейлором Кинни

Экстравагантная чалма из детского платка, тюли и перьев. Стокгольм, август 2012-го.

Леди Гага

Шляпка-капля, прообразом для которой послужила использованная жевательная резинка. Работа Филиппа Трейси. Лондон, ноябрь 2011.

Леди Гага

Шляпка-роза или шляпка-скрипичный ключ (смотря с какой стороны смотреть). В ней певица появилась в эфире «The Jonathan Ross Show» на британском телевидении в октябре 2011-го года.

Леди Гага

Леди Гага представляет свой новый сингл «Telephone» у того же Джонатана Росса в марте 2010-го. Концептуальную шляпку для этого случая придумал Филипп Трейси.

Леди Гага

Эффектная шляпа в виде черной розы диаметром лишь немного менее метра. В ней поп-звезда появилась в Лондоне в марте 2010-го.

Леди Гага

В ТЕМУ: Леди Гага вытатуировала на себе лицо Дэвида Боуи

А вот и любимый дизайнер Гаги – непревзойденный мастер шляпных дел Филипп Трейси. Вместе с одним из первых своих творений для певицы – шляпки-маски в стиле «Ренессанс в психушке».

Леди Гага

Надеемся, что на этом фантазия Леди Гаги не заканчивается и она еще порадует нас не менее эффектными модными провокациями. Потому что если не она, то кто?

Фотографии в статье - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров: