Оливия Уайлд

8 знаменитостей, которые станут мамами в этом году

2996

Рождение нового человека – всего радость. А если пополнение в семействе ожидает знаменитость – это радость в глобальном масштабе, учитывая количество ее поклонников.

Сегодня мы вспомнили 8 звезд шоу-бизнеса, которые станут мамами в текущем году. Приятно наблюдать за умиротворенными лицами счастливых женщин!

Оливия Уайлд

Звезда «Винила» Оливия Уайлд ожидает второго ребенка со своим партнером Джейсоном Судейкисом осенью 2016-го. У пары уже есть двухлетний сын Отис. 

Оливия УайлдФото: Instagram / RexFeatures

Бар Рафаэли

Знаменитая модель родит со дня на день. Это будет первый ребенок для красавицы и ее мужа, израильского бизнесмена Ади Эзры. 

Бар РафаэлиФото: Instagram

Хилария Болдуин

Третий ребенок актера Алека Болдуина и его супруги Хиларии должен появиться на свет осенью. 33-летняя Хилария является инструктором по йоге, потому вполне может себе позволить такие упражнения (справа).  

Хилария БолдуинФото: Instagram

Меган Фокс

Вот-вот станет многодетной мамой актриса Меган Фокс. В начале этого года папарацци запечатлели ее с подозрительно округлившимся животиком – и Меган вынуждена была признаться, что таки да – она беременна. Звезда «Трансформеров» долго водила журналистов за нос, не раскрывая имени отца будущего ребенка, пока ее бывший супруг Брайан Остин Грин не признался, что они с Меган снова вместе после годичного перерыва. У пары уже есть двое детей. 

Меган ФоксФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Беременная Меган Фокс уже знает, кем станет ее ребенок

Блейк Лавли

Актриса Блейк Лавли тщательно оберегала свою тайну, но в конце весны скрывать растущий животик стало уже бессмысленно. В семье 28-летней Блейк и актера Райана Рейнолдса это будет второй ребенок.

Блейк ЛавлиФото: RexFeatures

Беати Принслу

27-летняя модель и звезда Victoria’s Secret Беати Принслу ожидает своего первенца осенью. Отец будущего ребенка – вокалист группы Maroon 5 Адам Ливайн.

Беати ПринслуФото: Instagram

Кэндис Свейнпол 

Ожидает пополнения в семействе и коллега Беати, южноафриканская  модель Кэндис Свейнпол. 27-летняя красавица и ее супруг Герман Николи уже знают пол будущего ребенка – это будет мальчик.

Кэндис СвейнполФото: Instagram

Петра Мургатройд

Много женщин вилось вокруг Максима Чмерковского, но окольцевать его удалось только Петре Мургатройд – танцовщице и коллеге Макса по шоу «Танцы со звездами». Пара ожидает своего первенца под занавес года. 

Петра и Максим ЧмерковскийФото: Instagram / RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: