Крис Дженнер Кардашьян

7 многодетных звезд, которые могут гордиться своим семейством

1804

Дети – цветы жизни. И даже исключительно занятые голливудские звезды находят время, чтобы разбить свой цветник. Сегодня мы вспоминаем самых выдающихся садоводов, у которых шестеро и больше детей.

Не обязательно своих: многие пары удочеряют и усыновляют приемышей, и будет несправедливым не упомянуть их благородные порывы.

Клинт Иствуд – 7 детей

Клин Иствуд официально был женат дважды, но имеет детей от четырех женщин. Всего их семеро: Кимбер Тунис (1964), Кайл (1968) и Элисон Джонсоны (1972); Скотт (1986) и Кэтлин Ривзы (1988), Франческа Фишер-Иствуд (1993) и Морган Руиз. Гордостью Иствуда является его сын Скотт, который также стал актером. Интересно, что Скоттом Иствудом он стал лишь недавно – после того как помирился с биологическим отцом.

Клинт Иствуд с семьей

Кевин Костер – 7 детей

Семеро детей Кевина Костнера (родились в двух его браках: трое в первом (с актрисой Синди Силвой он прожил 16 лет, и с только же во втором – с моделью и фэшн-дизайнером Кристин Баумгартнер. Есть у него и внебрачный сын от связи с коллегой по сцене Бриджет Руни. Старшей дочери актера Энни уже 32, младшей Грейс Эйвери – всего 6. 

Кевин Костнер с семьей

Роберт Де Ниро – 6 детей

У знаменитого актера Роберта Де Ниро шестеро детей, из которых двоих – мальчиков близнецов – Джулиана и Аарона – родила суррогатная мать, а ребенка своей первой жены от раннего брака голливудский патриарх удочерил. Младшей из детей актера – девочке по имени Хелен Грейс, родившейся после возобновления брака с Грейс Хайтауэр – всего пять лет. Де Ниро гордится своими детьми и время от времени приглашает сниматься старшеньких в своих проектах.

Роберт Де Ниро с семьей

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Эдди Мерфи – 8 детей

Известный комик Эдди Мерфи нажил пятерых детей с первой супругой Николь Митчелл (их брак продлился 18 лет). Еще до этого две разные женщины подарили актеру по сыну - и надо отдать ему должное: он признал их и дал им свою фамилию. А вот младшего своего ребенка – девочку Энджел Айрис, которую родила ему в 2007-м бывшая участница Spice Girls Мелани Браун, Эдди долго и категорически не хотел признавать – пока его отцовство не подтвердил тест ДНК. Эдди поддерживает контакты с первой семьей и обеспечивает ее. На днях актер вышел на красную дорожку вместе с бывшей женой, новой спутницей жизни Пейдж Батчер и дочерьми от первого брака (на фото). Идиллия!

Эдди Мерфи с семьей

Мел Гибсон – 7 детей

И казалось бы, чего не хватает Мелу Гибсону – крепкий 30-летний брак, шестеро детей… Но такое случается: звезда «Смертельного оружия» бросил все это на алтарь новой любви. И прогадал. Новая пассия Оксана Григорьева хоть и родила Мелу седьмого ребенка (Люсии сейчас 6 лет), но счастливым не сделала. Развод с ней стоил Гибсону $750 млн, репутации и – уважения родных детей.

Мел Гибсон

Крис Дженнер – 10 детей

Телезвезду Крис Дженнер можно смело называть самой многодетной мамой Голливуда. У нее 6 родных и 4 приемных детей. В числе первых – родившихся в двух браках с Робертом Кардашьяном и Брюсом Дженнером, - те самые Ким и Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер – главные звезды современной поп-культуры.

Крис Дженнер с семьей

В ТЕМУ: Звездные отцы и дети, похожие друг на друга как две капли воды

Анжелина Джоли и Брэд Питт – 6 детей

И конечно, мы не можем обойти вниманием семью Джоли-Питт, которые уже родили троих своих и усыновили столько же приемных детей. Анжелина Джоли часто признавалась, что хочет иметь большую семью, так что на этом дело вряд ли закончится. Теперь у разноцветный мультикультурный цветник: в числе приемышей пары – дети из Камбоджи, Эфиопии и Вьетмана. Старшему из усыновленных детей Анжелины и Брэда – мальчику по имени Мэддокс – уже 15, родным – Шило и близнецам Ноксу Леону и Вивьен – 10 и по 8 соответственно. 

Джоли и Питт с семьей

Чем больше Джоли и Питов – тем лучше!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: