русалки

Подруги стали русалками: необычный бизнес приносит девушкам немалый доход

647

Многие поклонницы "Русалочки" мечтают быть похожими на главную героиню мультфильма Ариэль. Две подруги из Австралии не только реализовали свою детскую мечту, но и с помощью сказки открыли свое дело.

26-летняя Джессика Белл и 30-летняя Амелия Лассеттер, известные ныне как Русалка Джесс и Русалка Амелия, стали русалками и в такой необычный способ зарабатывают себе на жизнь. Подруги выступают на вечеринках,  пляжах и плавают в бассейнах вместе с акулами и скатами.

В ТЕМУ: Женщины занимаются в бассейне в костюмах русалок: новый вид фитнеса

Их небольшой бизнес зародился, когда одна из девушек увлеклась подводной фотографией ,а вторая в образе русалки позировала для эффектных фото подруги. Вот тогда девушки и решили  открыть свое дело и начали с его помощью зарабатывать себе на жизнь. 

Сначала у них были самодельные хвосты из пластика и ткани, но теперь подруги они настолько успешны, что потратили порядка двух тысяч долларов на каждый хвост из силикона, который напоминает кожу дракона и более реалистичен. Представь, каждый хвост важит 5 кг. В воде то он практически невесом, но потаскать его так пару часов не в радость.

В ТЕМУ: Художник создает сказочные коллажи из цветов и обычных предметов

Девушки выступают на частных вечеринках, учат плавать местную детвору, позируют для фотосессий и просто развлекают детвору на днях рождениях. Обе "русалки" очень популярны. У девушек даже есть блог в Инстаграме, на который подписано больше 15 тысяч поклонников.

Такие костюмы у девушек были в начале выступлений

Фотосессия с участием настоящей русалки: что может быть необычнее

Сфотографироваться с русалками желает каждый

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Бью Джессап

16-летняя англичанка заработала свой первый капитал, подбирая имена для китайских детей

Новости партнеров: