хлеб и булочки

8-летний мальчик открыл мини-пекарню, чтобы купить матери дом

632

Чего хотят 8-летние дети? Гонять во дворе мяч (в лучшем случае) или просто рубиться в компьютерные игры. Но не все. Некоторые уже с малого возраста понимают, зачем пришли и что будут делать в этой жизни.

На днях интернет растрогала история мальчика, который поставил своей целью купить своей маме дом. Да, ни много ни мало – дом. Многие ли из маленьких детей задумываются над этим?

8-летний Джейлин Бейли живет вместе с матерью в небольшом арендованном жилище в калифорнийском городе Фресно. Чтобы исполнить мечту матери, ребенок решил во что бы то ни стало стать миллионером – и для этого открыл собственную мини-пекарню.

Jalen’s Bakery​Фото: YouTube

Jalen’s Bakery предлагает своим клиентам печенье, пирожки, кексы и домашний хлеб – все по очень доступной цене. Джейлин при помощи взрослых даже открыл в интернете сайт своей пекарни – так что желающие могут заказать выпечку не вставая со своего места.  

«Я просто хочу заработать денег, чтобы купить маме дом, - простодушно заявляет парень. – Я хочу, чтобы мы с мамой были счастливы».

Jalen’s BakeryФото: YouTube

Мать этого не по годам взрослого ребенка Шаронда Бейли признается, что не смогла сдержать слез, когда услышала это от мальчика год назад. «Это особенно трогает, потому что я сама немного могу ему дать», - говорит женщина.

Сейчас Шаронда помогает своему ребенку в пекарне. По ее словам, у Джейлина настоящий талант к выпечке – что подтверждают и клиенты его пекарни.

Местная община тоже впечатлена историей 8-летнего парня. Взрослые пекари делятся с маленьким кулинарам хитростями своего мастерства, а один из бизнесменом даже выразил желание вложить деньги в Jalen’s Bakery, чтобы ее владелец смог расширить ассортимент и предложить клиентам еще более качественный сервис. Так держать!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...