Дженнифер Лопес

7 знаменитостей, которые застраховали самые неожиданные части тела

865

Наверное, быть звездой все же непросто, и даже не из-за непрерывного давления со стороны поклонников и непрекращающейся охоты папарацци. Ведь очень часто успех знаменитости может зависеть лишь от одной части тела…

Именно поэтому большинство звезд прибегают к услугам страховых компаний вовсе не для того, чтобы застраховать своё движимое и недвижимое имущество (то есть, не только для этого), а для того, чтобы обезопасить самое ценное, что у них есть. Итак, давай посмотрим, что звезды ценят в себе больше всего и… насколько именно.

Средний палец Кита Ричардса

Гитарист легендарной группы Rolling Stones считает ключом к успеху свой средний палец. Поэтому, в случае его повреждения, музыкант получит 1,6 миллион долларов компенсации.

что страхуют звезды

В ТЕМУ: 

Улыбка Джулии Робертс

Согласись, что улыбка Джулии Робертс поистине великолепна. И цена ей, ни много, ни мало – 30 миллионов долларов.

что страхуют звезды

Ноги Мерайи Кери

Сногсшибательность своих ног (небольшой каламбурчик) знаменитая певица оценила в миллиард долларов. Кстати, ноги являются самой популярной частью тела, которую хотят обезопасить звезды. Хайди Клум и Рианна, а также Дэвид Бэкхем и Криштиану Роналду тоже ценят свои ноги превыше всего.

Ягодицы Дженнифер Лопес

Сорокасемилетняя актриса, певица и просто красавица Джей Ло давно вызвала волну эмоций, сообщив о своем намерении застраховать свою шикарную попу на 300 миллионов долларов. И не только она! Кайли Миноуг тоже считает свою пятую точку особой ценностью, впрочем, как и… Ким Кардашьян.

что страхуют звезды

В ТЕМУ: 

Волосы на груди Тома Джонса

То, что знаменитый певец застраховал свои волосы на груди, долгое время считалось не более, чем легендой. Пока страховая компания действительно не подтвердила достоверность этой информации. 7 миллионов долларов. Вот сумма, которую получит Том Джонс, если с его груди упадет хоть один волосок. :)

Грудь Мадонны

Свою гордость Мадонна оценила в 2 миллиона долларов, что не так уж и много, по большому счету.

что страхуют звезды

В ТЕМУ: 

Талия Бетт Дэвис

Оскароносная актриса первой половины XX века уже тогда прибегла услугами страховых компаний, оформив полис на свою осиную талию. 28 тысяч долларов – компенсация небольшая, но по меркам эпохи очень даже выгодная.

что страхуют звезды

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

дженнифер энистон

6 актрис, которые шикарно выглядят в возрасте после 40

7 знаменитых женщин, которые стали успешными после сорока лет

7 знаменитых женщин, которые стали успешными после сорока лет

Новости партнеров: