принцесса Евгения

Как живут наследницы престола: обычный день принцессы Евгении Йоркской

7589

Мы думаем, что жизнь принцессы – это сплошные балы, светские мероприятия и ярмарка тщеславия. Но современные принцессы бесконечно далеки от этого старого лубочного образа – и похожи на нас с вами.

Не считая того, что имеют прямой телефон венценосных родственников и могут запросто позвонить своей бабушке-королеве. 

«Да, мы часто разговариваем с бабушкой и дедушкой. Их нужно поддерживать в любом случае. Это же моя семья!» - говорит принцесса Евгения Йоркская, внучка Королевы Елизаветы II и двоюродная сестра принца Уильяма – наследника британского престола.

Принцесса ЕвгенияФото: Принцесса Евгения Йоркская

Несмотря на свое аристократическое происхождение, 26-летняя принцесса живет обычной жизнью: общается с друзьями в Инстаграме, ходит на работу в офис, делает покупки в магазинах а ля Topshop и Zara, делает макияж на ходу и регулярно болтает с мамой по телефону.

И только после работы Евгении приходится вспоминать о своих социальных обязанностях принцессы: она посещает благотворительные мероприятия и работает лицом. Именно это она и называет «поддерживать бабушку» - то есть, работать на имидж королевской семьи. 

Принцесса Евгения с матерьюФото: Принцесса Евгения с матерью - Герцогиней Йоркской Сарой Фергюсон

В ТЕМУ: 7 прекрасных принцев, которые еще не заняты

По просьбе журналистов младшая дочь принца Эндрю и герцогини Йоркской Сары описала в деталях свой обычный день. 

Утро: проверка почты

Утро Евгении начинается стандартно – с проверки почты и Инстаграма. «Моя мама не понимает, зачем сразу же бежать проверять почту – но я по-другому просто не могу!» - говорит девушка. Она признается, что имеет аккаунт в Инстаграме, но свое имя там не раскрывает. 

Принцесса Евгения с матерью на скачкахФото: с матерью и другом Джеком Бруксбенком на Королевских скачках

Кроме соцсетей и почты, принцесса просматривает новости, связанные с миром искусства – аукционы Sotheby's и Christies, любимые галереи и сайты художников. Это связано с ее работой.

Разминка и прогулка с собакой

В 7 утра принцесса идет в спортзал или тренируется на тренажерах дома. «Я не люблю долгие пробежки, потому предпочитаю стандартные упражнения – комплекс приседаний, отжиманий, выпадов и прыжков. Иногда хожу в спортзал с другом».

Принцесса ЕвгенияФото: Принцесса Евгения общается с учениками Английской школы в Берлине

В ТЕМУ: 10 доказательств того, что монархи могут здорово зажигать на танцполе

Друга Евгении по чистой случайности зовут так же, как ее собаку – Джеком. «Клянусь, я не выбирала имя специально, - смеется девушка. – Так получилось. Иногда случаются связанные с этим недоразумения. Вообще, это первые живые души, с которыми с общаюсь по утрам – не считая мамы». Вместе с Джеком они вместе уже более 6 лет.

Принцесса ЕвгенияФото: Принцесса Евгения Йоркская

Работа

Евгения работает в лондонской картинной галерее Hauser & Wirth. По словам принцессы, она с детства мечтала работать в сфере искусства. «Я понимала, что не стану художником, но видела себя где-то рядом». Ее нынешняя работа подразумевает «планирование специальных проектов» и «поддержку художников». 

Принцесса ЕвгенияФото: Принцесса Евгения с сестрой Беатрис

Мода и досуг

Девушка не считает себя снобом и одевается скорее удобно, чем эффектно. На светские мероприятия она может надеть наряд от кутюр, а в повседневной жизни предпочитает такие бренды, как Zara, Topshop, Sandro и Maje. Любимая одежда? – куртка-бомбер от Essential Antwerp высокие ботинки Rag & Bone. 

Принцесса ЕвгенияФото: Принцесса Евгения в Нью-Йорке

Евгения признается, что любит смотреть телевизор. Ее любимые сериалы – «как избежать наказания за убийство», «Чужестранка», «Ходячие мертвецы» и «Игра Престолов». 

Иногда они с другом выходят пообедать в ресторан, но часто питаются дома – и любят заказывать пиццу.

Принцесса ЕвгенияФото: Принцесса Евгения Йоркская

Семья

Семью принцесса Евгения считает главным в жизни любого человека – безотносительно того, какой у этой семьи статус. «Я не воспринимаю маму как Герцогиню Йоркскую, - говорит девушка. – Она просто моя мама. Так же и с отцом. Это моя главная поддержка в жизни. Я знаю, что в любой момент могу обратиться к ним за советом – и получу его».

Принцесса ЕвгенияФото: близкие родственники

Обычная жизнь – ну что тут скажешь? Все еще мечтаешь быть принцессой?

Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

принц Гарри и Уильям танцуют

10 доказательств того, что монархи могут здорово зажигать на танцполе (фото)

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров: